Сладкая Булочка
Титан
А мы не про вас?А мы разве гости!? Я думала, что мы уже члены команды!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы не про вас?А мы разве гости!? Я думала, что мы уже члены команды!
Давно уже поторопилаТы это поторпи его. ?

Приём лома?Черный
Я тебя просто обожаюГаль, пока не давала????????????????
Привет Булочка ТанечкаПривет, Даша! Я Таня Булочка! Я тоже скромный - прескромный продавец консультант. Что продаёшь?
как работа?Красота какая... а если вправлять нечего?))Смотри че нашел. ???
Посмотреть вложение 1345096
Галь, пока не давала????????????????
трубы, в основном большиеПриём лома?
Я поняла. Ссылка корректная, вот эта? https://ne-kurim.ru/forum/threads/vse-xvatit.63157/@Эйя, дневник у меня есть, мы там общаемся, а вот на аватор нажимаешь и не красиво получаешься
Разрезаете и в вагоны?трубы, в основном большие
Привет! Добро пожаловать в нашу команду! Меня зовут Евгения. Мы с Сашей @Tr_Al наставники этой команды.Если возникают вопросы по форуму и отказу от сигарет - обращайся.Всем привет)
Меня зовут Нина.
Курю около 11 лет.
Попыток бросить - не сосчитать.
Пробовала чуть ли не все НЗТ: табекс- бесполезно; чампикс- помогает, но только потому что хочется не курить, а блевать постоянно; сейчас держусь на силе воли и жвачке Никоретте.
Максимум в жизни продержалась 80 дней.
Срываюсь, потому что люблю курить. Люблю сам ритуал.
Тут звучала фраза «Пошёл и бросил»)) может так и назовём?)
а зачем разрезать?Разрезаете и в вагоны?
Привет Нина? вот нравится мне любит она курить? не любишь. Это зависимость ?Всем привет)
Меня зовут Нина.
Курю около 11 лет.
Попыток бросить - не сосчитать.
Пробовала чуть ли не все НЗТ: табекс- бесполезно; чампикс- помогает, но только потому что хочется не курить, а блевать постоянно; сейчас держусь на силе воли и жвачке Никоретте.
Максимум в жизни продержалась 80 дней.
Срываюсь, потому что люблю курить. Люблю сам ритуал.
Тут звучала фраза «Пошёл и бросил»)) может так и назовём?)
Больше влезет. ?а зачем разрезать?
А если не хочет? ?Ладно, всем спокойной ночи. До завтра! Кто не курит молодец и дальше не курите. А кто курит тоже молодец, потому что хочет бросить?![]()