Незваные гости, так и запишем))Да это всё незваные гости )) Привет, Жень )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незваные гости, так и запишем))Да это всё незваные гости )) Привет, Жень )
да за что-нибудьМедаль за дневник?
Сейчас взлётка начнётся, конкурсы интересные будут - участвуй, и будет. )))да за что-нибудь
Не пугай раньше времени. ?Сейчас взлётка начнётся, конкурсы интересные будут - участвуй, и будет. )))
А, ладно. Сохраним интригу))Не пугай раньше времени. ?
Саш, а счётчик будешь ставить?)да за что-нибудь
Игры, конкурсы, загадки -РоообинзонСейчас взлётка начнётся, конкурсы интересные будут - участвуй, и будет. )))
Саш, а счётчик будешь ставить?)

я думал поставиля думал поставил
Как его сделать и куда???
Про котика и хоккеиста?
Ты когда копируешь ссылку на нужный счетчик, проматать вправо до конца, чтобы выделить всю ссылку. А потом это вставь себе в подпись. Попробуй и напиши, что непонятно.я думал поставил
Как его сделать и куда???
я у себя сделал, где подпись, а у вас мне как посмотреть ??Ты когда копируешь ссылку на нужный счетчик, проматать вправо до конца, чтобы выделить всю ссылку. А потом это вставь себе в подпись. Попробуй и напиши, что непонятно.
Хочешь увидеть мой счетчик? ты наверное с телефона смотришь, поверни его горизонтально и увидишь много инфы о нас и себея у себя сделал, где подпись, а у вас мне как посмотреть ??
Привет, Ульяна)Даша, привет ) Я Ульяна, рада знакомству!![]()
Молодец, что не куришь! Давай не курить вместе! ) Как себя чувствуешь?
Привет, Таня Булочка) очень приятно)Привет, Даша! Я Таня Булочка! Я тоже скромный - прескромный продавец консультант. Что продаёшь?
Зачем? Выбираешь себе новый ник? )))Незваные гости, так и запишем))
Картотеку Ведьм пополняю)Зачем? Выбираешь себе новый ник? )))
Это был сарказм ) Я добрая ) Вычёркивай )))Картотеку Ведьм пополняю)
Я посмотрю пока) на твое поведение) я слежу за тобой, не дыми)Это был сарказм ) Я добрая ) Вычёркивай )))