Вот у меня еще одна мотивашка появилась с твоей подачиЯ посмотрю пока) на твое поведение) я слежу за тобой, не дыми)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня еще одна мотивашка появилась с твоей подачиЯ посмотрю пока) на твое поведение) я слежу за тобой, не дыми)

Умничка, это полезно ) Если будет что-нибудь интересное пиши сюда, будем вместе голову ломать )))Вот кроссворд разгадываю
Аахахахах) спасибо)Умничка, это полезно ) Если будет что-нибудь интересное пиши сюда, будем вместе голову ломать )))
Честно не знаю, не курила на работе. Может чай попить?)У меня такой вопрос:
Как справляетесь с желанием закурить на работе в перерывах?
Мне уже разъяснилиА мы не про вас?
Я спасалась яблоками, леденцами, жвачкой и травяным чаемУ меня такой вопрос:
Я не совсем металлом, а тем что можно из него сделатьА я занимаюсь металлом
есть кто этим занимается ?
я пришел в курилку и сказал, кто курит-тот ...........(мат нельзя писать) и ушел, может поэтому я год не курил, чтобы забыли про меняУ меня такой вопрос:

О, коллега! Я и кухнями, и гостиными, и спальнями, и диванами?Привет, Таня Булочка) очень приятно)
Да я кухнями помогаю обзавестись)
вижу много стружки, а что делаете???Я не совсем металлом, а тем что можно из него сделать
На верху вашей темы голосовалка, выбираем название команды 1 тур, 3 варианта ответа
Даш, используй всё, что у тебя есть для замены, семечки, леденцы, жвачка, яблоки, чай и тд. + когда все идут в курилку, ты заходи на форум, пиши сюда или читай дневники из Эвереста.У меня такой вопрос:
Спокойной ночи, Галечка