SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Может чабату? Ты подумай. ?Я хочу табату?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может чабату? Ты подумай. ?Я хочу табату?
Предлагаю девчонкам скакали и отчёт видео. ?Может с чего-то одного начать, опыт батлов по отжиманиям, скакалке, приседаниям и еще чему-то говорит, что народ быстро устает)) и ложится в спячку))
Её все хотят, конечно месяц прыгаешь минус 10кг, только мало кто делает. При мне только Женя ваш наставник продержалась месяц, остальные слились сразу.Я хочу табату?
Потолок нужен 3-х метровый. Я пробовала в квартире, не получаетсяПредлагаю девчонкам скакали и под видео. ?
Руки шире три четыре?Потолок нужен 3-х метровый. Я пробовала в квартире, не получается
Вот так всегда, сначала тринеровки, потом жирок на боке. ?Я в марафоне Джиллиан была. Всё шло хорошо. Я так настроена была и дальше продолжать. А фигвам называется. Марафон кончился и я уже четвертый день откладываю тренировку на завтра ?
Бяда, смотри в спорте 2 недели это граница, если не начнешь до этого срока считай всё с нуля, только очень трудно заново собраться и начать.Я в марафоне Джиллиан была. Всё шло хорошо. Я так настроена была и дальше продолжать. А фигвам называется. Марафон кончился и я уже четвертый день откладываю тренировку на завтра ?
Вот жеж блин. Завтра точно.Бяда, смотри в спорте 2 недели это граница, если не начнешь до этого срока считай всё с нуля, только очень трудно заново собраться и начать.
Давай так, завтра не начнешь, ты мне должна видео где ты стоишь в Планке на максимум (сюда выкладываешь в течении суток)?Вот жеж блин. Завтра точно.
? ОкДавай так, завтра не начнешь, ты мне должна видео где ты стоишь в Планке на максимум (сюда выкладываешь в течении суток)?
Договорились, Планку умеешь делать?

Умею, только не люблю?Договорились, Планку умеешь делать?![]()
Спасибо?Платформа?
Ага, нравится?Колл центр, записую?И ещё кол центр посмотри, тебе же нравится пила?)
Я бегать не люблю, сегодня вышел 6:20 тихо, снег идет -5, и никого нет, кайф. Пол часика побегал, такой заряженный пришел.Умею, только не люблю?
Я не понимаю бег вообще. Говорят вредно ещё для коленей...Я бегать не люблю, сегодня вышел 6:20 тихо, снег идет -5, и никого нет, кайф. Пол часика побегал, такой заряженный пришел.
Хотя тоже всё хотела начать бегать.Я бегать не люблю, сегодня вышел 6:20 тихо, снег идет -5, и никого нет, кайф. Пол часика побегал, такой заряженный пришел.