Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это говорят те кто не бегает, у меня была травма колена и артроз (вроде))) я не мог без ортеза ходить, при беге болели и опухали колени, больше 1км пробежать не мог. Пообщался на беговом форуме с людьми и начал бегать в кроссовках правильных с аммортизацией хорошей, в лесу или по стадиону (по резинке) по асфальту ЗАПРЕЩЕНО МНЕ. Сейчас через два года колено полностью восстановилось, спокойно бегаю 5км, иду на 10км, играю в хоккей 3 раза в неделю.Я не понимаю бег вообще. Говорят вредно ещё для коленей...
О, тёпленькая пошла?????чёт вспомнилось??всем до вечера....уехала к родителям, бойлер привезут, вешать будут
Ира ты правила форума почитай. Мучное нельзя выкладывать после 14:00. Бан 2 дня, удаляй скорее, пока Жека не видела, мясо, рыба, овощи)Не, вот так?
Посмотреть вложение 1345543
Ириша сказала, Ириша сделала??????Вот мои сосисочки и ещё пирожки с луком и яйцом ? всё диетическое, на кефире ? Спасибо Тане Булочке за рецептПосмотреть вложение 1345541Посмотреть вложение 1345542
Давай так, завтра не начнешь, ты мне должна видео где ты стоишь в Планке на максимум (сюда выкладываешь в течении суток)?
Таня привет, почему на зарядке не была сегодня, с таким Ником или все очень хорошо или нам Физрукам работы непочатый край)) Рассказывай как со спортом дела?О, тёпленькая пошла?????чёт вспомнилось??
Какие красивые! А начинку другую можно сюда? Не ем сосискиНе, вот так?
Посмотреть вложение 1345543
ПушистенькоеИриша сказала, Ириша сделала??????
Как тесто, Ириш?

Я думаю можно любую ?Какие красивые! А начинку другую можно сюда? Не ем сосиски
Дырки от бубликов может? ?Смотрю я на преобладание съестных тем в обсуждениях, может назваться "Ватрушки")))
Не пирожки, а сказка! Ну как тут удержишься? Пойду ставить тестоЯ думаю можно любую ?
Ты че это сюда написал то? Надо же сначало обсудить в кулуарах так сказать и сухари тебе в бан собрать)))Дырки от бубликов может? ?
Ватрушка это штука на которой с горки катаются ?Смотрю я на преобладание съестных тем в обсуждениях, может назваться "Ватрушки")))
Схуднем, незя-я-яДырки от бубликов может? ?
Вот и я не удержалась?Не пирожки, а сказка! Ну как тут удержишься? Пойду ставить тесто
Тоже тема, ты в горы ездишь кататься?Ватрушка это штука на которой с горки катаются ?
Дяяя?Тоже тема, ты в горы ездишь кататься?
барабанная дробь, на чём?Дяяя?