Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла ты уже убежал, а зарядка это "встал-убежал"Первое правило бегуна. Встал - убежал)

Привет. Как самочувствие, тебе легче утром или вечером не курить?Доброе утро! Не курю?????
Вот именно, суббота? Дочь сегодня в школу идёт на подготовительные занятия к школе и сын (3 года ) тоже туда хочет, поэтому с 5 утра он мне- мам, вставай, мы не успеем?Суббота сегодня
Зарядка и бег это разное. Кофе нельзя, проснулась пол стакана воды можно. Потом зарядка, медитация и ТД и ТП а потом завтрак и КофеПрям на улице, а кофе? А можно в квартире на месте?![]()
Привет,некурю)))Зарядка и бег это разное. Кофе нельзя, проснулась пол стакана воды можно. Потом зарядка, медитация и ТД и ТП а потом завтрак и Кофе
Зарядку сделала, я молодец. Доброе утро всей нашей командеЗарядка и бег это разное. Кофе нельзя, проснулась пол стакана воды можно. Потом зарядка, медитация и ТД и ТП а потом завтрак и Кофе

Мое утро частично похоже на то, что ты описал. Только медитация и зарядка происходит во время пробежки, про кофе и завтрак я вспоминаю к обеду?Зарядка и бег это разное. Кофе нельзя, проснулась пол стакана воды можно. Потом зарядка, медитация и ТД и ТП а потом завтрак и Кофе
Зарядку сделала, я молодец. Доброе утро всей нашей команде
Я так не умею мне нужен коврик и тишина)Мое утро частично похоже на то, что ты описал. Только медитация и зарядка происходит во время пробежки, про кофе и завтрак я вспоминаю к обеду?
Я не знакома с таким понятием, как тишина?Я так не умею мне нужен коврик и тишина)
Что как то я запыхалась с этой зарядочкой, попроще надо же, я уже старенькаяПривет. Как самочувствие, тебе легче утром или вечером не курить?
Мы не можем быть старенькими. Нам же всегда 17. Недавно общаюсь с посредником с Турции, говорю дочь 15 лет.... он на мое фото смотрит, говорит- не понял, в смысле 15, сколько тебе лет... говорю- 17? с хвостикомЧто как то я запыхалась с этой зарядочкой, попроще надо же, я уже старенькая
Класс, надо сосчитать мой хвостикМы не можем быть старенькими. Нам же всегда 17. Недавно общаюсь с посредником с Турции, говорю дочь 15 лет.... он на мое фото смотрит, говорит- не понял, в смысле 15, сколько тебе лет... говорю- 17? с хвостиком
Он-? а хвостик- это сколько?
192 месяца?

Как настроение?Мы не можем быть старенькими. Нам же всегда 17. Недавно общаюсь с посредником с Турции, говорю дочь 15 лет.... он на мое фото смотрит, говорит- не понял, в смысле 15, сколько тебе лет... говорю- 17? с хвостиком
Он-? а хвостик- это сколько?
192 месяца?
Понимаю дети, я для этого встаю пораньше пока все спят.Я не знакома с таким понятием, как тишина?
Хорошо ? с утра еще и с вами пообщалась, вообще замечательно))Как настроение?
Я уже тоже об этом подумала, в 5 утра прокрасться? лишь бы не разбудитьПонимаю дети, я для этого встаю пораньше пока все спят.