SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Бегай с утра, у тебя появилось время, ты же бросила курить? За 5 минут перекур можно присесть 50 раз.Я уже набрала 3 кг за 2 недели уже, а скидывать мне это за месяц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегай с утра, у тебя появилось время, ты же бросила курить? За 5 минут перекур можно присесть 50 раз.Я уже набрала 3 кг за 2 недели уже, а скидывать мне это за месяц.
В муке пожарьМуж приехал с рыбалки 1 привёз улов. Вот такая рыба у нас. Теперь даже незнаю, что из рыбы приготовить
![]()
Посмотри фильм "Сахар", 2014 года. Австралия. Он по калориям ел столько же, вопрос - что ел!? И за 2 месяца 8 кг прибавил и проблемы со здоровьем появились. Ещё зависит от обмена веществ каждого индивида, гиподинамии, режиме дня и сна, генетики и много чего еще.Да вы парите. Я вот жру как конь, и так же работаю, пофиг что ты жрешь. Главное режим, исключить сладкое, и физнагрузги. Для некоторых нужен диетолог, ну это у кого проблемы со здоровьем серьёзные.
Там есть нечего. Это чебак. Спрашиваю понравилось? Сказал, что нет.В муке пожарь
Господи, хоть 15 раз уже хорошо! День приседала, мышцы болели на следующий день. Бегать, блин холодно. Со сном проблемы решу, начну спать нормально, зарядку начну делать по утрам, а потом посмотрим.Бегай с утра, у тебя появилось время, ты же бросила курить? За 5 минут перекур можно присесть 50 раз.
Да, с речью у дамы явные проблемы. Но рецептик интересныйКлассный рецептик! Вот если бы ещё говорить правильно научились
Не пей ты эту гадость, лучше чай травяной с сухофруктами.Всё я еду к подружкам. Буду пить пиво безалкогольное. Надеюсь ..
Нужно просто есть по аппетиту и столько, сколько организм способен переварить за раз. По аппетиту-это "а не съесть ли мне чего-нибудь....", а "я хочу жрать!!!". Только в этом случае твоя пищеварительная система переварит даже сало с мармеладомДело не в калориях, а в составе чего мы едим. Сейчас эта теория по калорийности уже считается не состоятельной. На смену ей пришла теория адекватного питания (Уголев)
Зачем? Человек который питается в одно и то же время из за дня в день, питается нормальной пищей, ведущий активный образ жизни, всегда будет как сайгак. Если у него нет серьёзных патологии, сердце, диабет, лень. ?Посмотри фильм "Сахар", 2014 года. Австралия. Он по калориям ел столько же, вопрос - что ел!? И за 2 месяца 8 кг прибавил и проблемы со здоровьем появились. Ещё зависит от обмена веществ каждого индивида, гиподинамии, режиме дня и сна, генетики и много чего еще.
Вооот, хоки на тебя нет, табата, приседания, гантельки, летом на выносливость подключишь, басеин. И ты уже другой человек и курить некогда.Господи, хоть 15 раз уже хорошо! День приседала, мышцы болели на следующий день. Бегать, блин холодно. Со сном проблемы решу, начну спать нормально, зарядку начну делать по утрам, а потом посмотрим.
Да наверное, активный образ жизни играет роль. А еще можно стресс засестьЗачем? Человек который питается в одно и то же время из за дня в день, питается нормальной пищей, ведущий активный образ жизни, всегда будет как сайгак. Если у него нет серьёзных патологии, сердце, диабет, лень. ?
?Знакомьтесь наш питомец. Бородатая агама. Зовут Каа.
Что такое хоки?Вооот, хоки на тебя нет, табата, приседания, гантельки, летом на выносливость подключишь, басеин. И ты уже другой человек и курить некогда.
Хокеист. ?Что такое хоки?
А приколист! Он вчера надо мной прикалывалсяХокеист. ?