SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Так ты как сорока, все что блястит. ?Красотища!? А мне наоборот стразы больше понравились))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты как сорока, все что блястит. ?Красотища!? А мне наоборот стразы больше понравились))
?Обе красивые ))))
Ну вот а мне не зашлоКрасотища!? А мне наоборот стразы больше понравились))
Не все. Я ж взросленькая уже, знаю, что не все, что блестит - золото))Так ты как сорока, все что блястит. ?
Всё в сказки верешь. ?Не все. Я ж взросленькая уже, знаю, что не все, что блестит - золото))
Мне по статусу положено))Всё в сказки верешь. ?
Ну верь верь, я не против.,?Мне по статусу положено))
Хорошего отдыха тебе, УльяночкаDinner time, всем хорошего вечера )

Спасибо, Кот. Я знала, ты меня поддержишь))Ну верь верь, я не против.,?

Привет.Добрый вечер, как дела?![]()
Привет. Как дела, чем занималась сегодня?Добрый вечер, как дела?![]()
Таня, спасибо за рецепт! Тесто правда волшебное получилось))Прям обожаю такую бормотуху из мёда, имбиря и лимона???
И в чаёктравяной?всё это дело бубухнуть?Посмотреть вложение 1346062Посмотреть вложение 1346063
Привет Татьянчик. Не обращала внимания , это в аптеках или в магазинах продают?Прям обожаю такую бормотуху из мёда, имбиря и лимона???
И в чаёктравяной?всё это дело бубухнуть?Посмотреть вложение 1346062Посмотреть вложение 1346063
Привет, Галюнь?Привет Татьянчик. Не обращала внимания , это в аптеках или в магазинах продают?
Таня, спасибо за рецепт! Тесто правда волшебное получилось))

Поняла, я просто травяной чай с лимоном после бани люблю, думала готовую "бормотуху" приобрести. Пакетик завораживает названием: чай в парной. У меня зеленцы от земляники уже заканчиваются, вот и интерессно стало. Бормотушку попробую приготовитьПривет, Галюнь?
Чай травяной покупала в Пролетарском, а бормотуху сама делаю. Для иммунитета???