Это заговор, не иначеКакие то кадры постарались))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это заговор, не иначеКакие то кадры постарались))

Говорю же ведьмы не иначеЭто заговор, не иначе![]()
Добрый вечер, Женя )Добрый вечер
Что у тебя на обед?Добрый вечер, Женя )
У меня 13:20, обед ))
Куриный суп со звездочками )Что у тебя на обед?
Чего сеять будем?И я весну жду, таблеточки торфяные подкупила, цветы набрала, в холодильник "цветочный" заглянула. Я на готове, даже перец уже купила![]()
Давно не ел их и в магазинах не встречал.Куриный суп со звездочками )
Всем пока, попозже зайду )
Вот как всегда угадал. Т9 мой балуется. Но весело ж получилось ?Говорю же ведьмы не иначе
Я люблю травки, гайларадию взяла, да флоксы. Цветут красиво, и не дают сорнякам разрастаться. Вот в лилейники думаю, что посадить. В том году подарили лилии шикарные 1,5 метра. Цветы супер, но они же быстро отходят, а пионы я не люблю, вот и кумекаю все.Чего сеять будем?
Я как-то петунию сеяла, ну нмче выросла, цвела???
Но замороченно с ней.
У нас в садовом центре продают в горшочках 0,5 по 100 рублей за черенок
А я только начала знакомиться с комнатными растениями. Ну у меня все самые простые, не требующие сильно активного ухода))Я люблю травки, гайларадию взяла, да флоксы. Цветут красиво, и не дают сорнякам разрастаться. Вот в лилейники думаю, что посадить. В том году подарили лилии шикарные 1,5 метра. Цветы супер, но они же быстро отходят, а пионы я не люблю, вот и кумекаю все.
Петунью я в контецнер под пленку и пипеткой поливаю. Императорский рябчик в холодильнике проснулся. Георгины пока нормЧего сеять будем?
Я как-то петунию сеяла, ну нмче выросла, цвела???
Но замороченно с ней.
У нас в садовом центре продают в горшочках 0,5 по 100 рублей за черенок
Во все тяжкие это про барык и наркотикиСкинхед и уборщица=) Называется Во все тяжкие=)
Солнечно. - 20.Привет, Игорь ) Молодец! Как у вас погодка?
У нас Таня очень цветы комнатные любит, я нет. Я с весны по осень на даче. С комнатными же разговаривать надо, орашать , я пробовала, но нет. Мне и дарят цветы в горшках. В квартире у меня и кактусы погибаютА я только начала знакомиться с комнатными растениями. Ну у меня все самые простые, не требующие сильно активного ухода))
Одно время фиалки размножала, орхидеи, но перевозить их туды-сюды замучилась.У меня -8, для меня уже стресс, сильный ветер. Зато снег идёт, не переставая))Солнечно. - 20.