Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не трави душуЯ уже с утра хочу пивка холодненького.

Спасибо, большое!Лев
Социальную жизнь Льва ожидают движение и перемены! Самое время проявить активность и выйти в свет. Лев может обнаружить, что у него завалялось несколько приглашений на различные мероприятия, которые он может посетить, или же у знакомого день рождения, на котором его будут рады видеть. Не упускайте ни одной возможности, принимайте все завтрашние приглашения! Согласно гороскопу, этот день может изменить многое, если вы будете находиться там, где интересно и жизнь бьет ключом. Гороскоп на

Привет. Почему не спишь? Уснуть не можешь или просыпаешься?#некурю 18.01.21
И не сплю....
Всем доброе утро!
И уснуть не могу и сон поверхностный! Вчера все отзывы на эту тему прочитала, спасибо деду Кондрату!Привет. Почему не спишь? Уснуть не можешь или просыпаешься?
Умница!Сегодня уже потренировалась? можно и на работку поехать?
Пивка холодненького, мальчика гололюдненького. ?Я уже с утра хочу пивка холодненького.
Прозвучало не однозначно как то. За что кондрату споюасибо то? ?И уснуть не могу и сон поверхностный! Вчера все отзывы на эту тему прочитала, спасибо деду Кондрату!
Какого мальчика??голодненького или голенького?Пивка холодненького, мальчика гололюдненького. ?
Я смотрю опетит приходит во время употребления, одно без другого не бывает вроде как.Какого мальчика??голодненького или голенького?
Да он скинул ссылки на чаты, где люди эту тему обсуждают. У многих так, оказывается. Я и так то по жизни плохо сплю, а тут уже третью неделю....Прозвучало не однозначно как то. За что кондрату споюасибо то? ?
, вместо того, чтобы на работу собираться. энергии нет, от слова совсем
Одно утешает - и это пройдёт, как говорил великий Соломон.А сейчас понял какой кандрат. ?? Со сном придётся помучиться. Зато потом из пушки не подымишь.Да он скинул ссылки на чаты, где люди эту тему обсуждают. У многих так, оказывается. Я и так то по жизни плохо сплю, а тут уже третью неделю....
Хорошо, что я директор, сама на себя работаю, а так даже не представляю, если бы в рабстве (работала на кого-то) была, кто бы меня терпеть стал. Сижу вот уже 40 минут в телефоне, вместо того, чтобы на работу собираться. энергии нет, от слова совсем
Одно утешает - и это пройдёт, как говорил великий Соломон.
Ирина развязала?Я уже с утра хочу пивка холодненького.