Сладкая Булочка
Титан
Вдруг кому-то пригодится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такой рецепт из сока знаю. Но повышенный гемоглобин не есть хорошо. Лучше сначала сделать анализ кровиВдруг кому-то пригодится?Посмотреть вложение 1346876
Погоди дай отдышаться)Я такой рецепт из сока знаю. Но повышенный гемоглобин не есть хорошо. Лучше сначала сделать анализ крови
Ты где так запыхался?Погоди дай отдышаться)
Рецепты записывал))) Булкины)))Ты где так запыхался?
И как плюшки? Так глядишь и я пирожки печь начнуРецепты записывал))) Булкины)))
Договорились,обещаю отсвечивать хотя бы раз в день тут)Привет! Лучше появляйся в любом случае. Здесь хорошая мотивация начать всё снова и гораздо быстрее. Без форума можно уйти в бесконечность собственных обещаний бросить курить
Моя половина тоже курит,но убирает свои принадлежности в куртку/рюкзак,т.к. дома мы это не делаем уже.Тяжело первый день идёт. Ещё стики курящей половины рядом лежат. В окно выбросить, что ли?
Ты в какой части света Планеты Земля?Договорились,обещаю отсвечивать хотя бы раз в день тут)
Они в шкафу, но ведь там такая мааааленькая дверца без замкаМоя половина тоже курит,но убирает свои принадлежности в куртку/рюкзак,т.к. дома мы это не делаем уже.
Может,есть вариант найти им другое место?
Чтобы и тебе было удобно не видеть,и чтобы половина их не разбрасывал)
Сейчас живу в промозглом северно-западном регионе рфТы в какой части света Планеты Земля?

Ну и пускай себе лежат,с глаз долой - из сердца вон,как говорится)Лучше поискать интересное занятие на день или разгрести дела - будет некогда думать об этом)Они в шкафу, но ведь там такая мааааленькая дверца без замка
Вспомнила, как в детстве конфеты искала. Даже в стиральной машине находилаНу и пускай себе лежат,с глаз долой - из сердца вон,как говорится)Лучше поискать интересное занятие на день или разгрести дела - будет некогда думать об этом)
Можно предложить половине их переложить,чтобы мысли искать не было х)

И солнышка не видишь с ноября по апрель, как я?Сейчас живу в промозглом северно-западном регионе рф
Хотелось бы жить в месте потеплее)
Мне нравятся игры из жанра "поиск предметов" - кажется,что с такими навыками у тебя тоже хорошо в них получится играть!)Вспомнила, как в детстве конфеты искала. Даже в стиральной машине находила![]()
Ну практически - полярная ночь у нас только закончилась,но все равно: идешь на работу - темно,идешь с работы - темно ахахахахИ солнышка не видишь с ноября по апрель, как я?
Удалила два дня назад. До форума не могла дойти, а без вас я не справлюсьМне нравятся игры из жанра "поиск предметов" - кажется,что с такими навыками у тебя тоже хорошо в них получится играть!)