Зато сено теперь есть, корову заведиЯ тут у родителей ночевал, припёрся такой на бровях, а там тоже поля цветов, мне ночью жарко стало я окошко и открыл, нетю больше полей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато сено теперь есть, корову заведиЯ тут у родителей ночевал, припёрся такой на бровях, а там тоже поля цветов, мне ночью жарко стало я окошко и открыл, нетю больше полей?
Я пробовала, все дохнут. У меня цветы только на даче растут.Ольгуша, приветик???
Да на лоджии или балконе?я вечно путаю...
Да я бы не сказала что какой-то особый уход, наверное, я просто нашла к ним подход?
Мне самой раньше всегда казалось, что орхидеи безумно капризные цветы.... Оказалось - показалось ???
Лучше козла???Зато сено теперь есть, корову заведи
Не согласен, считаю что избавил маму от зависимости?Ну не знаю, за такое и прибить тебя мало))
Не представляю. ?Мне зарплату платят, представляешь??
Ну тогда её долг избавить от зависимости тебя))Не согласен, считаю что избавил маму от зависимости?
От кокой ещё? Вроде не зависим я. ?Ну тогда её долг избавить от зависимости тебя))
Не хочу сейчас.От кокой ещё? Вроде не зависим я. ?
Тогда козу, а лучше козачку, зачем мне козёл. ?Лучше козла???
Я и не предлагаю, да и безнравствено средь бела дня, да на людях.Не хочу сейчас.
Я и не предлагаю, да и безнравствено средь бела дня, да на людях.
иди к другу)Это самомодерация)))![]()
иди к другу)
Ничего подобного. Просто очень Кота просили позвать)))Это самомодерация)))
А друг то причём? ?![]()
иди к другу)
Жень поЗвать, а не поСлать)))Ничего подобного. Просто очень Кота просили позвать)))
Жень поЗвать, а не поСлать)))
Опять перепуталаВот он, пупсик.Всем доброе утро! 19.01.21 и я не курю!!! Ух-хуууу! А ещё яя сегодня на конец - то выспалась!!! Ура!!! И всех ещё с крещением господнем!!! Посмотреть вложение 1347345
Можно было и не избавлять.Не согласен, считаю что избавил маму от зависимости?
Её зависимость немного отличается от твоей.Чем это? ?Можно было и не избавлять.Её зависимость немного отличается от твоей.
Пёстика и тычинкамиЧем это? ?