Доброе утро, Танюш!Доброе утро Пассажиры трамвая![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Танюш!Доброе утро Пассажиры трамвая![]()

Доброе ЖенечкаДоброе утро, Танюш!![]()

Все отлично.Привет, Игорь! Как дела, настроение, самочувствие?)
Я без сладкого пока не представляю жизни, правда я сейчас и так снизила его количество))Думаю пойти в 30дневку по отказу от вредных продуктов ) Хочу попробовать научиться пить черный кофе без всего, без сахара и молока, как я сейчас пью ) Никто не хочет ко мне присоединиться? )))
а я люблю все продукты, а выпечка, прям до трясучки. Но насколько я поняла там и спорт нужен, нет?Думаю пойти в 30дневку по отказу от вредных продуктов ) Хочу попробовать научиться пить черный кофе без всего, без сахара и молока, как я сейчас пью ) Никто не хочет ко мне присоединиться? )))
А вообще не пить кофе? Нет? Не пробовала?Думаю пойти в 30дневку по отказу от вредных продуктов ) Хочу попробовать научиться пить черный кофе без всего, без сахара и молока, как я сейчас пью ) Никто не хочет ко мне присоединиться? )))
Я даже не ожидала... Голова закружилась, крыша отьехала, сердце застучало. Нехорошо стало. Хотя у меня организм даже на медпрепараты не всегда реагирует. А тут кофе! А потом когда потихоньку организм привык - реакция сгладилась. Вот так. Сейчас опять не пью, потому что кофе очень сильно истощает надпочечники, а я итак из-за них не сплю.Молодца!Я без сладкого пока не представляю жизни, правда я сейчас и так снизила его количество))
Проверить надо сахар и инсулин в крови. Возможно инсулинорезистентностьа я люблю все продукты, а выпечка, прям до трясучки. Но насколько я поняла там и спорт нужен, нет?
Ой не могу!!! Козерог только с козерогом. А у меня дома две девы! Ох уж я с ними улыбаюсь

Я ежегодно прохожу медосмотры. Я люблю выпечку с детства, естественно в разумных пределах, иначе сама бы была пирожком.Проверить надо сахар и инсулин в крови. Возможно инсулинорезистентность
Нет, там только отказ от каких-либо продуктов, без спорта )а я люблю все продукты, а выпечка, прям до трясучки. Но насколько я поняла там и спорт нужен, нет?
Галя я выпила в 22-30. Уснула около 3 ночи, после донормила. Начать надо медитации делать. Я после курсов Норбекова 2 месяца занималась по их методике и смогла успокоить нервную систему. Начать делать и все дела. Но страдать то легчеТак ты снотворное по времени раньше пей,тогда на планерке будешь бодрячком
. Тем более тут такая поддержка!!
Блин, сама не знаю.Ага, прочитала. В принципе интересно. От чего я буду отказываться? Я икру не люблю, может от неё?Нет, там только отказ от каких-либо продуктов, без спорта )
и майонез ем, но оооочень редко. Пошли, Ульянчик записываться. Кто с нами?Я пью кофе немного, 1 чашку в день, но обязательно должно быть 2 сахара и немного молока ) Думаю еще попробовать вместо кофе пить зеленый чай, буду попеременно, когда что захочется ) Не знаю как у меня пойдет эта задумка )))А вообще не пить кофе? Нет? Не пробовала?
Мне очень трудно было отказаться от кофе и чая. В итоге, я все-таки это сделала. Не пила месяца 3, а потом потихоньку начала по выходным. И первая же кружка кофе так вштырила!!!Я даже не ожидала... Голова закружилась, крыша отьехала, сердце застучало. Нехорошо стало. Хотя у меня организм даже на медпрепараты не всегда реагирует. А тут кофе! А потом когда потихоньку организм привык - реакция сгладилась. Вот так. Сейчас опять не пью, потому что кофе очень сильно истощает надпочечники, а я итак из-за них не сплю.
Лильчик, все норм, ной, плач, если тебе от этого легче. Я сама сегодня с утра в неадеквате. Мы здесь все и собрались, чтобы друг друга поддерживать.Галя я выпила в 22-30. Уснула около 3 ночи, после донормила. Начать надо медитации делать. Я после курсов Норбекова 2 месяца занималась по их методике и смогла успокоить нервную систему. Начать делать и все дела. Но страдать то легче. Тем более тут такая поддержка!!
А еще у меня особенность такая, я перед тем, чтобы начать делать сначала пострадаю, поною, проговорю со всех сторон, короче долго запрягаю, перед тем как поехать! Так, что сильно не обращайте внимание на мое нытье. Или обращайте?Блин, сама не знаю.

Лиля, можешь ныть сколько хочешь, мы только За! )))Галя я выпила в 22-30. Уснула около 3 ночи, после донормила. Начать надо медитации делать. Я после курсов Норбекова 2 месяца занималась по их методике и смогла успокоить нервную систему. Начать делать и все дела. Но страдать то легче. Тем более тут такая поддержка!!
А еще у меня особенность такая, я перед тем, чтобы начать делать сначала пострадаю, поною, проговорю со всех сторон, короче долго запрягаю, перед тем как поехать! Так, что сильно не обращайте внимание на мое нытье. Или обращайте?Блин, сама не знаю.
Я уже пью черный кофе без сахара и молока, правда с конфетками)))Думаю пойти в 30дневку по отказу от вредных продуктов ) Хочу попробовать научиться пить черный кофе без всего, без сахара и молока, как я сейчас пью ) Никто не хочет ко мне присоединиться? )))
Медосмотр этого не покажет. Сама каждый год их организую для работников. У меня женщина 4 года назад умерла от диабетической комы через месяц после медосмотра - все было норм и диабетиком не была. Я потом с ними пыталась разобраться, но у них как у змеи ног не найдешь. Просто когда потряхивает перед едой, надо обратить внимание. Но я так поняла, что трясучка - это просто любовь к выпечке, то есть не буквальноЯ ежегодно прохожу медосмотры. Я люблю выпечку с детства, естественно в разумных пределах, иначе сама бы была пирожком.
Я по вечерам иногда кофе с чайной, десертной, столовой....Я пью кофе немного, 1 чашку в день, но обязательно должно быть 2 сахара и немного молока ) Думаю еще попробовать вместо кофе пить зеленый чай, буду попеременно, когда что захочется ) Не знаю как у меня пойдет эта задумка )))
ложечкой коньячка люблю
, но кубик сахара обязательно