Не, не не У меня установка, с 25. Пока морально готовлюсьВдруг передумала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не не У меня установка, с 25. Пока морально готовлюсьВдруг передумала
А че не седня? Какая на х.... А установкаНе, не не У меня установка, с 25. Пока морально готовлюсь
Молодец! Хватит ерундой страдатьНе, не не У меня установка, с 25. Пока морально готовлюсь
Вот и я не могу никак сосредоточиться на работеЯ на работе, не отвлекай, мне нужен серьезный настрой )))
Кот, я чо в голову вбила, уже не свернешьА че не седня? Какая на х.... А установка
Яб тебе в задницу( правила форума) чтоб ты (правила форума) не занималась.Кот, я чо в голову вбила, уже не свернешь
Ещё капельку позанимаюсь и усе.!Яб тебе в задницу( правила форума) чтоб ты (правила форума) не занималась.
Это тебе надо.Ещё капельку позанимаюсь и усе.!
Мне на дачу выезжать опять надо, а это только в выходной и останусь там на неделю
Снежок погребу, на лыжах покатаюсь, группа поддержки в лице сестрёнки приедет. Благодать!Это тебе надо.
Мишке скажу чтоб Розги взялаСнежок погребу, на лыжах покатаюсь, группа поддержки в лице сестрёнки приедет. Благодать!
Она с мешком низкокалорийных батончиков приедет, чтоб я не схуднулаМишке скажу чтоб Розги взяла
Может шашлычок под коньячок и нафиг эти попиросы?Она с мешком низкокалорийных батончиков приедет, чтоб я не схуднула
Эт если ты заедешь, Я их жарить не умеюМожет шашлычок под коньячок и нафиг эти попиросы?
Соседа позовите?Эт если ты заедешь, Я их жарить не умею
Молодчина! Так держать!Добрый день всем!!!!! #не курю 19, 20.01.21
Там из соседей один сторожСоседа позовите?