Сладкая Булочка
Титан
Ну ОоооольНе, пока доеду, все съедите.
А так хотелось в гости заскочить на фрикадельки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ОоооольНе, пока доеду, все съедите.
А так хотелось в гости заскочить на фрикадельки

Море, чайки, волны, пляж....Вот уже и январь заканчивается. Быстро так... Скоро лето. У кого какие планы на лето?
Я, к сожалению, готовлю вкусно, но оооочень не люблюНу Оооооль![]()
Грядки, грабли, попа кверхуМоре, чайки, волны, пляж....
На дону отдохнешь и хорошь. ?Море, чайки, волны, пляж....
Это тоже, но акцентируемся на хорошем)))Грядки, грабли, попа кверху
Я не люблю в речках купаться. Поэтому морю быть?На дону отдохнешь и хорошь. ?
Нет у нас нормальных морей. ?Я не люблю в речках купаться. Поэтому морю быть?
Нет у нас нормальных морей. ?

Меня Черное устраивает)) Я там хотя бы дно вижу))Нет у нас нормальных морей. ?
А я хочу на машине до Крыма добраться. Сто лет там не была. Люблю путешествовать с ночевкамиЯ не люблю в речках купаться. Поэтому морю быть?
Ни разу в жизни не покупала, мы к рыбе более чем равнодушны.... Если и готовлю рыбу раз в полгода, то это форель, горбуша... Про кефаль слышала только в песне???@Сладкая булочка , Танюш! К тебе как к профессионалу, ты кефаль готовила? Купила первый раз
Я в Крым тоже хочу)А я хочу на машине до Крыма добраться. Сто лет там не была. Люблю путешествовать с ночевками
Правильно, чёрное море это дно??Меня Черное устраивает)) Я там хотя бы дно вижу))
Это ты на Японском не был. А я там от акулы убегала и камбалу с креветками ловилаНет у нас нормальных морей. ?
Я на дне себя оч хорошо чувствую ?Правильно, чёрное море это дно??
Вот, вот, песня меня и заманилаНи разу в жизни не покупала, мы к рыбе более чем равнодушны.... Если и готовлю рыбу раз в полгода, то это форель, горбуша... Про кефаль слышала только в песне???