Это тебе в Прибалтику надо. Там везде дноМеня Черное устраивает)) Я там хотя бы дно вижу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе в Прибалтику надо. Там везде дноМеня Черное устраивает)) Я там хотя бы дно вижу))
У меня с годами любовь к рыбе всё больше и больше. А мясо уже не хочется.Ни разу в жизни не покупала, мы к рыбе более чем равнодушны.... Если и готовлю рыбу раз в полгода, то это форель, горбуша... Про кефаль слышала только в песне???
А как же хоки? ?Я на дне себя оч хорошо чувствую ?
А я очень равнодушна к рыбе, готовлю её раз в полгода)У меня с годами любовь к рыбе всё больше и больше. А мясо уже не хочется.
Как Хокки себя чувствует на дне, я не знаю?А как же хоки? ?
@Агнушка, к телескопу место идем занимать? Звезды нас зовутУх,я много работаю,но буду рада поздравлять всех с днями рождения и праздниками ?
Могу по работе еще астрологические прогнозы выдавать,но скорее на неделю,постараюсь в легкой форме)

Он же водолазом быть хотел, но не сложилось. Поэтому надувной матрасик и по волнамКак Хокки себя чувствует на дне, я не знаю?
Можно на курсы ораторов походить. И в сетевой, там практика хорошая.Хочу речи говорить без стеснения и подготовки, чтобы встал перед толпой и блаблабла...
А форель или сёмга солёная не?А я очень равнодушна к рыбе, готовлю её раз в полгода)
Да, но редко.А форель или сёмга солёная не?
Да, я тоже этого боюсь, поэтому хочу разнополыхТакой хорошенький! Если два мальчика будут, наверное клетку не поделят
Не не там лето, мальдивы в или я путаю? ?Как Хокки себя чувствует на дне, я не знаю?
Ой, как я её солю! Ммм пальчики оближешьА форель или сёмга солёная не?
Свое найти надо. Я вот когда картину рисовала под руководством художника - забывала как дышать!Хочу научиться увлекаться чем-то. В азарт впадать. Вот Смотрю на рыбаков и завидую, и не понимаю их. Хочу также как они, но почему-то не могу.
У меня был когда-то, улетел через форточку. Со мной из одной тарелки ел. Интересные птахиДа, я тоже этого боюсь, поэтому хочу разнополых
У меня первый тоже улетел, через кормушкуУ меня был когда-то, улетел через форточку. Со мной из одной тарелки ел. Интересные птахи
Можно. Но это практика большая, плюс интеллект и умение держать и чувствовать аудиторию.Это иллюзия, что можно без подготовки блаблабла перед толпой.
Не, не путаешь. Так, разве мы с Хокки собирались?)) В любом случае море, чайки, волны, пляж.. а место вариативно?Не не там лето, мальдивы в или я путаю? ?
А с кем?Не, не путаешь. Так, разве мы с Хокки собирались?)) В любом случае море, чайки, волны, пляж.. а место вариативно?