Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нераскрытый потенциал у тебя, ты что, забыл? Я скромная, не-не, я так, в сторонке побуду, платочек в руках теребя
![]()
Не зя молоко, только вискарик. ?привет кот, молока?
Посмотреть вложение 1348700
Привет Лисан?Доброе утро, мои хорошие![]()
Нельзя вискарик, только кефир ?Не зя молоко, только вискарик. ?
И вам здравствуйте)Привет Лисан?
Щаз ага тебя не спросил. ?Тебе не зя мне можно. ?Нельзя вискарик, только кефир ?
Оо чего так официально?И вам здравствуйте)
Ага, щас ага. Не нальют тебе здесь вискарик, я слежу))Щаз ага тебя не спросил. ?Тебе не зя мне можно. ?
Почему нельзя? Самое то, прочистишься, похорошеешь...на тропу здоровья и молодости встанешь . А от вискарика голова болит. 7.00 утра , какой вискарикНе зя молоко, только вискарик. ?

какой нераскрытый, закрыть никак не могуЭто нераскрытый потенциал у тебя

Так написалось)Оо чего так официально?
Не зя котам молоко, у меня уже обед так что наливай вискарик, мне без льда. ?Почему нельзя? Самое то, прочистишься, похорошеешь...на тропу здоровья и молодости встанешь . А от вискарика голова болит. 7.00 утра , какой вискарик![]()
Не пью, и другим не рекомендую. Я только кофе могу предложить, с сиропчиком, свежеприготовленное....вкусняшкау меня уже обед так что наливай вискарик, мне без льда. ?
С коньяком?Не пью, и другим не рекомендую. Я только кофе могу предложить, с сиропчиком, свежеприготовленное....вкусняшка
С кефиром ?С коньяком?
Ага потом, ракетный двигатель чихать начнёт, ?С кефиром ?
Сироп и сливкиС коньяком?