Согласен, спиской надо тогда?Списком это как тогда?, ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, спиской надо тогда?Списком это как тогда?, ???
Я что то пропустила? Ау, страстный. Кардиганчик значит тебе кот вязал?Я говорил тебе бестолочь блохастая, ославил на весь трамвай
Я думал ты расскажешь, мож покажешь, Тыж его назвала страстным. ?Ой, ты на слово никогда не веришь. Так что давай подробности??
Наверно, с маринованой?Согласен, спиской надо тогда?
Съехала казачка Донская))Ой, ты на слово никогда не веришь. Так что давай подробности??
Ой Галя не начинай, щас пойдут шутки за 200)))Я что то пропустила? Ау, страстный. Кардиганчик значит тебе кот вязал?
Так ты и мне на слово обычно не веришь, что я зря красноречие своё буду растрачивать??Я думал ты расскажешь, мож покажешь, Тыж его назвала страстным. ?
Чегойто? Ему значит можно меня бесить, а мне нельзя?)))Женя не беси Кота, потом не уложим))
Я вообще молчу, тихо сижу и список команды печатаю, кто за что отвечает...Ой Галя не начинай, щас пойдут шутки за 200)))
Вот и показывайте?Так ты и мне на слово обычно не веришь, что я зря красноречие своё буду растрачивать??

Ага, счас. То только для личного пользованияВот и показывайте?![]()

Все больше женщин переходит на личное пользование, вот и Женя тоже))Ага, счас. То только для личного пользования![]()
не смотри, все норм же?@G.a.l.i.n.k.a!, @Utro, не удастся вам убежать от судьбы
Меня кэпом нельзя у меня уровень доверия, симпатии и ответственности низкий.
Вот и повысишь. ?Меня кэпом нельзя у меня уровень доверия, симпатии и ответственности низкий.
это как раз, что и нужно, мы тебе все уровни поднимем, не боисьМеня кэпом нельзя у меня уровень доверия, симпатии и ответственности низкий.
Да да Женёк, у них и дамкрат есть, я те говорю. ?это как раз, что и нужно, мы тебе все уровни поднимем, не боись