SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Режим залог здоровья. ?А ложишься не поздно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Режим залог здоровья. ?А ложишься не поздно?
Нет в 22:00 точно ложусь.А ложишься не поздно?
Я, если час лишний посплю, потом как варёный огурец себя чувствую. И голова болит и не работаетКогда спишь по режиму, начинаешь лучше чувствовать свой организм, я бы даже сказал, что те кто спит как попало вообще его не чувствуют. Не могу объяснить, это как будто тонус выше гораздо, кайф.
Варёный огурец))) слабо, думай ещё)))Я, если час лишний посплю, потом как варёный огурец себя чувствую. И голова болит и не работает
Со спокойной душой пошла спать. всем хорошего отдыхаГаля, успокойся

Огурцы варят? ?Я, если час лишний посплю, потом как варёный огурец себя чувствую. И голова болит и не работает
Спокойной ночи, Галечка )
Всё разрулила, ты сегодня молодец! Ну, а потом жалуется, что голова болит)))Огурцы варят? ?
Спокойной ночи, Галинка!
Твоя помощь сегодня неоценима!
Горе той бабе что огурцы варит. ??Ну, а потом жалуется, что голова болит)))
Нет, к сожалению, это самое собирательное, что в голову пришло?Варёный огурец))) слабо, думай ещё)))
Ну вот представь, что сварили огурец. Вот один в один себя чувствуюОгурцы варят? ?
За то понятно, так и пиши, не держи в себе. ?Ну вот представь, что сварили огурец. Вот один в один себя чувствую
Я же не буду тут писать- "чувствую себя как Тампакс, в хорошем месте, но в плохое время". Это#неприлично
Вы тут с бабами то поаккуратнее. Мы не только огурцы да зелье варить можем☠?Горе той бабе что огурцы варит. ??
Пордон мадмозель, игристого? ?Вы тут с бабами то поаккуратнее. Мы не только огурцы да зелье варить можем☠?
Благодарю, не употребляю ??Пордон мадмозель, игристого? ?
Детское шампанское не?квасок.Благодарю, не употребляю ??
Фи, там же самый дешёвый лимонад?Детское шампанское не?квасок.
Че прям совсем не пьёшь?Фи, там же самый дешёвый лимонад?