SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблетка=)Ну это как две крайности Нива и Крузак, может посередине есть что-то. Надо просто идти к мечте, а не топтаться на месте.))
Да мы узнали ?Это я=)
Может черепаху?=)Да мы узнали ?
Посредине киа соул . И он у меня есть)Ну это как две крайности Нива и Крузак, может посередине есть что-то. Надо просто идти к мечте, а не топтаться на месте.))
субару импреза=) в жопу киа=)Посредине киа соул . И он у меня есть)
Мне тоже предложили? так что если хочешь, добро пожаловать)Я думаю, что Наташа. Она сама записалась, а мне предложили. Я тогда гурманом останусь.
Ты же говоришь, что не водишь машину.субару импреза=) в жопу киа=)
я говорю что не люблю=)Ты же говоришь, что не водишь машину.
Но хочешь раллийную гонку, как в компьютерной игре?я говорю что не люблю=)
Не совсем так, мне не нравится наши дороги в Рашке, у нас нет даже подготовленных трасс, кроме как в сочи, а обыденное унылое стояние в пробках, это не вождение.
Это да=) но менты не дремлят=) Сделали бы уже официально не ниже 130В прошлом году ездил на Алтай. Дороги огонь! Чуйский тракт красотища! Автобан Кемерово- новокузнецк улёт!
Там и так 130 знаки по всей трассе. Без штрафов можно 149 лететь)Это да=) но менты не дремлят=) Сделали бы уже официально не ниже 130
В далёком детстве читала цикл книг по психологии из серии- 10 секретов. И вот одна книга начиналась с предисловия- Запомните этот день, ведь он больше никогда не повторитсяЯ даже не знаю, кто я. Когда встречаю старых знакомых, они мне говорят :"О ты все такая же - всегда улыбаешься!". Я про себя так удивляюсь, кто я улыбаюсь? Но видимо так со стороны. Я просто дружелюбная. Но и наверное все таки оптимист. А эти накаты шутки организма.