Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
А у меня мечта Харлей девидсон чтобы у меня был?
. Я боюсь мотоцикла, все в свое время надо. В молодости да, супер, сейчас неееееСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня мечта Харлей девидсон чтобы у меня был?
. Я боюсь мотоцикла, все в свое время надо. В молодости да, супер, сейчас неееееТебе да, ты забыла, ты ведь комнатная?@free jazz , привет! Давай знакомиться! Мы
Кот, это жесть. Может и не жить тогда?))
А то кстати, дышать тоже опасно)
Ты ведь не девочка, подумаешь, пара рёбер, ключица и берцовая на правой, а может и на левой.Вот, меня это тоже всегда останавливает. Конфликт постоянный в голове.
У нас в городе много старушек ездят) клубы создают). Я боюсь мотоцикла, все в свое время надо. В молодости да, супер, сейчас неееее
Привет! Меня зовут Наташа, курю лет 30-ть, бросать пыталась неск. раз - из литературы читала Карра - давно, сейчас читаю Never Take Another Puff и еще сомной поделились книгой Тим Ливингбук Бросаем курить за два вечера. Руководство к действию. Купила Табекс. Самый большой срок некурения беременность и кормление - чуть менее 2-х лет. Сейчас пришла к режиму, что с утра и днем я легко могу не курить, а вот вечерами накатывает - держусь на зубах.@free jazz , привет! Давай знакомиться! Мы
Ты к ним вступила баба Ира? ?У нас в городе много старушек ездят) клубы создают)
Как хорошо, что у меня есть время подуматьУ нас в городе много старушек ездят) клубы создают)

Привет?Привет! Меня зовут Наташа, курю лет 30-ть, бросать пыталась неск. раз - из литературы читала Карра - давно, сейчас читаю Never Take Another Puff и еще сомной поделились книгой Тим Ливингбук Бросаем курить за два вечера. Руководство к действию. Купила Табекс. Самый большой срок некурения беременность и кормление - чуть менее 2-х лет. Сейчас пришла к режиму, что с утра и днем я легко могу не курить, а вот вечерами накатывает - держусь на зубах.
Тепличная, не путай?Тебе да, ты забыла, ты ведь комнатная?
Так мотоцикла нету, не берут?Ты к ним вступила баба Ира? ?
Ок, баба Женя с форума?Тепличная, не путай?
У меня Урал есть могу подарить. ?Так мотоцикла нету, не берут?
Помню как-то решила я своих в Сочи свозить. На электричке час езды. Собрала, значится, народ- маму, сестру, ее дочь, свою, подругу... вобщем, сама всех взбунтовала, не сидится же спокойно. А я то крутая, я уже ездила на электричке, типа такая больше всех знаю, всем руковожу, а они как мухи сонные за мной плетутся. Они то не были. Заходим на перрон, стоят 2 электрички ? какая наша? А не знаю, но меня ж уже главарем признали, не могу стаю подвезти. Они стоят на меня смотрят, ждут ц.у. Я им- чего гдядите? Вот сюда лезем. И в первую попавшуюся садимся. Сижу и думаю- та, не та? И в окно смотрю. Задумчиво так. Сестра явно что-то заподозрила, спрашивает почему у меня вид такой загадочный. В это время двери закрываются, вагоны трогаются с места. Я говорю- ничего, все хорошо. Просто я не уверена, что мы в ту электричку сели?Зато будет, что вспомнить![]()

У меня зеленого цвета, Ириш - хошь? У тебя будет два УралаУ меня Урал есть могу подарить. ?

С люлькой?чёрный ?У меня зеленого цвета, Ириш - хошь? У тебя будет два Урала![]()
Что-то гороскоп сегодня неподходящий для меня "Неторопливые раздумья, расслабляющая ванна, ароматические свечи или даже просто ленивое лежание на диване помогут Близнецам заглянуть в себя" ) А я наоборот хочу немного развлечься )))Хорошо чилила видать. ?Всем приветик ) 22.01 не курю вместе с вами!
Неужели сегодня уже пятница? ) У меня так быстро эта неделя пролетела ))