Привет, УльяшИ не говори ))) Аж подустала ) Надо еще почиллить, может отпустит![]()
Поставь галочку напротив зама
и иди чиллить дальше))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, УльяшИ не говори ))) Аж подустала ) Надо еще почиллить, может отпустит![]()
Поставь галочку напротив зама
и иди чиллить дальше))осеннее обострение каждые 10 летВот это да? ты специально так подсчитывала??

Ух ты! Здорово! Нам как раз помрефери не хватало!Спасибо! Могу попробовать себя в должности помрефери - проголосовала. Сейчас поработаю, а вечером приду к вам - отвлекаться)))
Аа, это такая твоя месть?привет, обиделася я вчера![]()
Жестоко 
Ульянчик, к своим я милосердна, иголочки для малышейАа, это такая твоя месть?Жестоко
![]()

Очень хотелось бы заняться ничегонеделаньем. Но не получится? поедем погуляем куда-нибудь). В любом случае работа в сопровожденииПосле работы с подругой встречусь, где-нибудь поужинаем, давно с ней не виделись ) У тебя какие планы на сегодня? Да и на выхи? )
Привет, Женечка ) Ах ты хитруля ))) Ну я, конечно, могу поставить, но это же такая ответственность ) А я ее избегаю всеми возможными способоамиПривет, УльяшПоставь галочку напротив зама
и иди чиллить дальше))

Вот и у меня самое страшное время - ночь! И поэтому висю в чате, перегружаю нервную систему, потом уснуть не могуПривет! Меня зовут Наташа, курю лет 30-ть, бросать пыталась неск. раз - из литературы читала Карра - давно, сейчас читаю Never Take Another Puff и еще сомной поделились книгой Тим Ливингбук Бросаем курить за два вечера. Руководство к действию. Купила Табекс. Самый большой срок некурения беременность и кормление - чуть менее 2-х лет. Сейчас пришла к режиму, что с утра и днем я легко могу не курить, а вот вечерами накатывает - держусь на зубах.
Надо, а то уже список на согласование нести надо, а в понедельник взлётка стартует, а у нас ещё одного зама нетПривет, Женечка ) Ах ты хитруля ))) Ну я, конечно, могу поставить, но это же такая ответственность ) А я ее избегаю всеми возможными способоами![]()

Галя, ты меня пугаешьУльянчик, к своим я милосердна, иголочки для малышей![]()

Ура наконец то начнется? конкурсыНадо, а то уже список на согласование нести надо, а в понедельник взлётка стартует, а у нас ещё одного зама нет![]()

А моно трех замов?Надо, а то уже список на согласование нести надо, а в понедельник взлётка стартует, а у нас ещё одного зама нет![]()
Ладно, хорошо ) Только ради тебя я на это подписываюсь )Надо, а то уже список на согласование нести надо, а в понедельник взлётка стартует, а у нас ещё одного зама нет![]()
Галюш если ты хочешь я уступлюА моно трех замов?

Стандартно вроде 2 только)А моно трех замов?
Спасибо!Ладно, хорошо ) Только ради тебя я на это подписываюсь )

Конечно)@Эйя, а можно нам потом голосовалку на знаки зодиака ?