Utro
Пророк
Как нет, кто то же вчера хотел?Ой, а у нас диджея ещё нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как нет, кто то же вчера хотел?Ой, а у нас диджея ещё нет...
Ты, что. Это я внимание переключала, отвлекала так сказатьГалюш если ты хочешь я уступлю![]()
. Я астролог, самая первая в должность вступилаБоюсь напомнить, но мне сказали успокоится по поводу данного вопроса - Ульянчик диджейКак нет, кто то же вчера хотел?
Так уже ж зам. Кто у нас ещё активный и незадействованный?))Боюсь напомнить, но мне сказали успокоится по поводу данного вопроса - Ульянчик диджей
Прогулка это тоже замечательно ) Как у вас с погодкой? Морозы спадают? Я завтра планирую в парк сходить, у нас будет +2, всё растает и будут лужи, самое то для того, чтобы прогулятьсяОчень хотелось бы заняться ничегонеделаньем. Но не получится? поедем погуляем куда-нибудь). В любом случае работа в сопровождении

А у нас сегодня один день тепло, потом опять морозы?Прогулка это тоже замечательно ) Как у вас с погодкой? Морозы спадают? Я завтра планирую в парк сходить, у нас будет +2, всё растает и будут лужи, самое то для того, чтобы прогуляться![]()
Женечка, можно тогда Галю вместо меня? Она здесь часто бывает, так удобнее будетСтандартно вроде 2 только)
А ты еще всё никак не успокоишься ))))Боюсь напомнить, но мне сказали успокоится по поводу данного вопроса - Ульянчик диджей
Не, теперь ты мне да решила отомстить?Женечка, можно тогда Галю вместо меня? Она здесь часто бывает, так удобнее будет
Я ж тебя люблю, да и Александра Серова вряд ли кто может воспринимать 
Ирина, не надо так шутитьДа давайте Галю!
![]()
Давайте Галю, я не против совсем)) Тогда Ульяна на диджея))Да давайте Галю!
![]()
Это спонтанно получилось ))) Я не планировала эту месть, как тытеперь ты мне да решила отомстить?![]()

Я себе эндурик купил, погонял продал, сейчас электросамокат взял)) играюсь, тешу себя любимого)И мопед тоже хочу, и моноколесо) игрушек хочу на старости лет)
Ура!Давайте Галю, я не против совсем)) Тогда Ульяна на диджея))

о нет, тогда Серов и ласковый май. выбираем из двух зол наименьшееДавайте Галю, я не против совсем)) Тогда Ульяна на диджея))
Тряпа блохастая))И травм пункт в желания запиши, чай не молод,
Именно Харлей или чопер можно любой?А у меня мечта Харлей девидсон чтобы у меня был?