А я сяду в кабриолет, мы обречены, Галя ты уверена?))) Диджей должен хотя бы бухать@PennyLane и @Utro - замы. Я диджей. Все согласны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сяду в кабриолет, мы обречены, Галя ты уверена?))) Диджей должен хотя бы бухать@PennyLane и @Utro - замы. Я диджей. Все согласны.
Мышь Настя зовут, ну звали конечноА Настя тут каким боком?)))
Нравятся тебе Насти смотрю, в том числе и мыши)))Мышь Настя зовут, ну звали конечно
начну ради этого. Как про кабриолет то я забыла. Щас, один моментА я сяду в кабриолет, мы обречены, Галя ты уверена?))) Диджей должен хотя бы бухать

Тише ты Знаток) у меня первую жену Настя звали, моя вторая жена считает, что такого слова (Настя) не существует)))Нравятся тебе Насти смотрю, в том числе и мыши)))
Уверена, что этим хитом начинаем твое восхождение на вершину djолимпа)))начну ради этого. Как про кабриолет то я забыла. Щас, один момент![]()
Нажми и удерживай лайк)@Хоккеист, а как поставить другой смайл под постом?
Круто!!! СпасибоНажми и удерживай лайк)

Лилия ты возвращаешь мне веру в женщин) спасибо. Нажми и подержи палец на лайке и о чудо))@Хоккеист, а как поставить другой смайл под постом?
Долго нажми на него

Готовишься)) тебе не победить, мы с Котом вечны))Сейчас смотрю репортаж про школу Шаолиня. Вот где жесть.
Да иногда чувствую себя блондинкойЛилия ты возвращаешь мне веру в женщин) спасибо. Нажми и подержи палец на лайке и о чудо))
, хотя никогда ей не была, волосы не позволяютЖелезные яйцы?Сейчас смотрю репортаж про школу Шаолиня. Вот где жесть.
Я не про тупость, а про милую непосредственность) не меняйся.Да иногда чувствую себя блондинкой, хотя никогда ей не была, волосы не позволяют

Скучаешь по ним?Железные яйцы?