Сладкая Булочка
Титан
Всем приветы!!!! Какие у вас планы??? Я сегодня иду тратить отпускные мужа??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ? классно ? удачных тебе тратВсем приветы!!!! Какие у вас планы??? Я сегодня иду тратить отпускные мужа??????
у меня сегодня с утра домашний спорт зал и домашний спа салон?Галечка, а в последнем слове ударение куда ставить? ?
А почему голосовалка опять новая? Все же должности уже распределены и зафиксированы?Был я как то на одном шабаше, мне одна Ведьма также говорила)) слышал она на повышение пошла)))
Это Кот так мониторит потенциальных Кисок))Не буду отвечать, от греха подальше. Смысл таков: я пока не бабуся![]()
Класс!!!! Хвастанись потом в чате!Всем приветы!!!! Какие у вас планы??? Я сегодня иду тратить отпускные мужа??????
Я сегодня иду на стрижку, завтра фотосессия. А потом надо поработать с консультантами в вайбере, вацапе - заказов почти нет. Продвинуть конкурс. Муж обещал уборку дома сделать, а я как обычно поработать. Самочувствие вроде норм, донормил вчера не пила потому ма что. На градуснике - 30, Мчс обещали - 43, школу отменили, поэтому все дома.Всем приветы!!!! Какие у вас планы??? Я сегодня иду тратить отпускные мужа??????

Я делала?Сегодня не одна ленивая жопка не сделала зарядку, не бегала, физруку выговор, где она, бежит где-то во сне?)))
Сегодня не одна ленивая жопка не сделала зарядку, не бегала, физруку выговор, где она, бежит где-то во сне?)))
Потому что приходят новенькие, может они тоже захотят занять какую-нибудь должность. Скоро уберут)А почему голосовалка опять новая? Все же должности уже распределены и зафиксированы?
А понятно! Новички это хорошо!Потому что приходят новенькие, может они тоже захотят занять какую-нибудь должность. Скоро уберут)
Не ври не было меня на животе ?Яб запомнил.
Ну вот, это и есть хорошая и добрая)Ну ты подлиза))) может она просто каждый раз десятку дарит, не пьет, не ест ничего, а только танцует и всех по домам развозит?)))
Привет Настёна? выходной тишина тут страшная? я думаю что приготовить вкусного и полезного.Всем привет, как настроение? Чем занимаетесь?
Купи Ленд Крузер, они то остались?Ниву купить сегодня не смог. Нету их, все разобрали)