Жень, а разве Иркутск не с правым рулём ездит?Ниву купить сегодня не смог. Нету их, все разобрали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, а разве Иркутск не с правым рулём ездит?Ниву купить сегодня не смог. Нету их, все разобрали)
Сейчас даже Владивосток на левый пересел. Фанаты правого руля ещё конечно остались.Жень, а разве Иркутск не с правым рулём ездит?
А я консерватор, не хочу переучиваться, с 95-го на японкахСейчас даже Владивосток на левый пересел. Фанаты правого руля ещё конечно остались.
Тоже разобрали( На рав4 очередь 4-6 месяцев, предоплата 100тр. На тойоту всегда очередь. Только у серых дилеров без очереди с переплатой 200-300тр. И кредит не хочу брать. И не мечта моя.Купи Ленд Крузер, они то остались?![]()
Я фанат! Масло, фильтры и колодки! И никакого ремонта!Сейчас даже Владивосток на левый пересел. Фанаты правого руля ещё конечно остались.
Привет Жень, и что делать решил?Тоже разобрали( На рав4 очередь 4-6 месяцев, предоплата 100тр. На тойоту всегда очередь. Только у серых дилеров без очереди с переплатой 200-300тр. И кредит не хочу брать. И не мечта моя.
Подожду ещё пару недель. Ниву тревел. Или вообще сменю мечту)Привет Жень, и что делать решил?
А почему нет?)Интересно, можно ли менять мечту?
У меня будет сегодня плов из курицы и салатик какой нибудь сделаюПривет Настёна? выходной тишина тут страшная? я думаю что приготовить вкусного и полезного.
Крузак 100 возьми дизельныйПодожду ещё пару недель. Ниву тревел. Или вообще сменю мечту)
Рисовая каша?У меня будет сегодня плов из курицы и салатик какой нибудь сделаю
Ты хотела ба чтоб тебя променяли? ?А почему нет?)
Ну не совсем?рассыпчатый рисРисовая каша?
Из курицы это не пловНу не совсем?рассыпчатый рис
Можно конечно, но нереализованные мечты все равно покоя не дадут))Интересно, можно ли менять мечту?
Не поняла?Из курицы это не плов
Ну для меня плов?Из курицы это не плов
Называй вещи своими именами, рис с курицей?Ну для меня плов?