Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это замесила)))
мне кажется я с дрожжами переборщила. Неделю стряпать, а оно все прет и прет. Как в сказке "горшочек каши",только у меня без волшебных слов тесто увеличиваетсяВот это замесила)))

Привет!Да ничего так пирог с виду,но вот корочки какой должна быть нет.Может температура в рецепте маловато.Хотя верх вроде смазывал.Привет, Паш! Ну ты потом фото пирога нам своего принеси))
электоплита лучше печет, там обдув включаешь и корочка - суперПривет!Да ничего так пирог с виду,но вот корочки какой должна быть нет.Может температура в рецепте маловато.Хотя верх вроде смазывал.
как вкусно....я есть хочуА у меня сегодня овощи на гриле, обожаюПосмотреть вложение 1350152

Вкуснотища, я тоже такое люблю)А у меня сегодня овощи на гриле, обожаюПосмотреть вложение 1350152
У меня электропечка и без конвекции,увы.Но мои подозрения,на неправильно отрегулированный регулятор температуры,Китай ведь...электоплита лучше печет, там обдув включаешь и корочка - супер
Перехожу на правильное питание, правда с бооольшим стейком из свининыВкуснотища, я тоже такое люблю)
завтра попробую овощи так приготовить, выглядит аппетитноПерехожу на правильное питание, правда с бооольшим стейком из свинины
Вкусно наверноемои грибочки из картофельного пюре
Посмотреть вложение 1350074
вкусно, но они все распались. Наверно, плохо сжимала я их![]()

Какой молодец! У меня меня муж тоже пироги стряпаетМолодец!Я сегодня первый раз пирог решил сварганить.Сделал опару,замесил тесто,но только почему то липнет к рукам и все,может с мукой прогадал!?
Я такое тоже люблю.А у меня сегодня овощи на гриле, обожаюПосмотреть вложение 1350152
так то вкусно, но вид...Вкусно наверное![]()
Галинка, если будешь добавлять картошку, режь помельче, она долго готовитсязавтра попробую овощи так приготовить, выглядит аппетитно

как меня услышала. Хотела спросить картошку или рис добавитьГалинка, если будешь добавлять картошку, режь помельче, она долго готовится