Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вашими плюшками похудеешь, как жеЗавтра же старт, а рис-это диетический продукт![]()
Вкусненько выглядит? но мне за пивом 35 км ехать?
ну все, теперь и я пиво хочу, особенно закуску-такая маааленькая печенка на такое количество пива
Кот, как тебе удаётся ещё и на лыжи вставать? Супер Кот какой-то
Что ж вы творите то? Пойду поемМой обед сегодня...
Щи на говядине с квашеной капустой, с бородинским хлебом и чесноком?Поленилась печь чесночные пампушки?
И сельдь жирная слабосоленая с отварной картошкой, зеленью, луком и заправоена горчичным маслом?кстати, за такую сельдь и убить можно, ооооочень жирная и слабосоленая, прям тает во рту.... А я очень большая привереда в плане рыбы?Посмотреть вложение 1350554Посмотреть вложение 1350555а на ужин отбивные в пивном кляре?☝

Галь, печеньку не надо, а то из-за нее голова будет болетьну все, теперь и я пиво хочу, особенно закуску-такая маааленькая печенка на такое количество пива

Бяку непристойную.Что он насоветовал уже?)))
Галь, печеньку не надо, а то из-за нее голова будет болеть![]()

Сразу кегу бери. ?Вкусненько выглядит? но мне за пивом 35 км ехать?
@Эйя, Я раньше все думала, что дело в последней просроченной дольке шоколада, а оказывается то в печеньке
Отравился печенькой?Галь, печеньку не надо, а то из-за нее голова будет болеть![]()
Это вчера пил, сегодня уже не буду наверно. ?Кот, как тебе удаётся ещё и на лыжи вставать? Супер Кот какой-то
Кот, ты ж мужчина, давай уверенней. Что это за наверное.Это вчера пил, сегодня уже не буду наверно. ?
Давай, хоть два дня продержись.Это вчера пил, сегодня уже не буду наверно. ?
Завтра работать какой пить. ?Кот, ты ж мужчина, давай уверенней. Что это за наверное.
Пошли в небухашку)))Завтра работать какой пить. ?
Так ты закусывай, не забывай, вон сколько печенья осталосьЗавтра работать какой пить. ?