Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
крутая птичка, красиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт тебе так кажетсяЯ свободный кот. ?
Боюсь, для него это как мёртвому припаркаКот,мы уже готовимся к марту. Прикупили большую партию. Надеюсь что сможем тебя образумить))
Посмотреть вложение 1350607
Надо на ком то проверить..Боюсь, для него это как мёртвому припарка

Не Сергееча не трожь. Он и так голодный всегда. А так кто накормит..Надо на ком то проверить..
Может на Сергееиче?![]()
так капли то не от аппетита)))А так кто накормит..
Олька, не подмажишь, не поедешь. А даром кормить не будуттак капли то не от аппетита)))
то есть,от другого аппетита..
Лан,обойдемся без капель..
Добрый ? как поживаешь? Как настроение?Добрый вечер.
Смотрю про политику ролики всякие, про акции протеста.Добрый ? как поживаешь? Как настроение?
Для чего? Я стараюсь телевизор вообще не смотреть и стало эмоционально себя лучше чувствовать, и ролики на эту темуСмотрю про политику ролики всякие, про акции протеста.
Важные события происходят.Да девоньки, добрые такие. Капельки, моно укольчик же и все, так они в курсе будут, что с ними. А с капе
Для чего? Я стараюсь телевизор вообще не смотреть и стало эмоционально себя лучше чувствовать
Встречайте пополнение: @AlisFox! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Привет всем меня зовут Алиса
2.20 лет
3.Скажу честно попыток не было бросить,но уже месяц как появилось дикое желание это сделать!Собиралась завтра идти покупать табекс,залезла на форум почитать отзывы и увидела ссылку на этот марафон,и подумала а вдруг получиться бросить без всяких таблеток,мы с мужем курим вместе но он в отличае от меня легко может бросить ,а у меня с силой воли беда(
4.пока никаких
5.0
6.-