Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, так и у меня три дня было, три дня, а потом свобода. Дальше уже как себя сам настроишь.Пластырь под одежду можно вроде. Или леденцы), сам синдром отмены длится 3 дня, просто перетерпеть. Далее эти штуки уже не нужны, только мысли
Схожу куплю что нить или пластырь или табексУспокойся, что важнее сейчас? Бросить курить, там противопоказаний море))), поэтому возьми Табекс, брось курить и дыши легко. Ты ищешь идеальный Путь, а надо просто сделать шаг, иди уже давай.
Купи конечно. Главное первое время он поможет, а там уже сама справишься.Схожу куплю что нить или пластырь или табекс
Табекс я пила первые 3 дня, пачка вон валяется. Дальше он тоже не нуженСхожу куплю что нить или пластырь или табекс
И то на третий день выпила 2 таблетки. Забывала про него. А время накатов 3 таблетки глицина под язык и в танк?Схожу куплю что нить или пластырь или табекс
Сейчас нет, так как уже не нуждаюсьА вы себе не клеите?? Или не помогает ?
с пластырем ???Правильно, так и у меня три дня было, три дня, а потом свобода. Дальше уже как себя сам настроишь.
Пусть ваша Взлетка пройдет на легке. Отбросте все сомнения и идите вперед)) Это ваш новый шаг в жизнь без сигарет и это очень здорово)) Кто еще не прошел 7 шагов пройдите обязательно)) У вас на 1 стр. есть подборка дневников нашего форума)) Может кто то уже читал, а есть кто не читал. Рекомендую почитать обязательно))

Если без ничего то терпишь три дня ? я с табексом вообще легко всё прошло?с пластырем ???
Что-нибудь сделать можно. форум почитать, и рассказать о себе, познакомиться.Памагити!!!! ? как линеечку сделать, кто умеет? Я уже перечитала форум, не могу вообще ориентироваться ? короче шарики за ролики уехали. Что надо сделать сегодня прям обязательно кроме отметки что не курю и не курить при этом?)))