Ух ты! А это зачем! В спортзале была,, или массаж?Сбила я свой режим сна этой маской?
Булки горят как будто их жарят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! А это зачем! В спортзале была,, или массаж?Сбила я свой режим сна этой маской?
Это горячее обёртывание. Типа прилив крови, разогревающий эффект и жир тает? основа глиняная с добавлением кофеина и перца. Вот только через час начало отпускать?Ух ты! А это зачем! В спортзале была,, или массаж?
))) Решила по лёгкому орех накачать)))Сбила я свой режим сна этой маской?
На войне все средства хороши))))) Решила по лёгкому орех накачать)))
Ух ты! И что после этой маски булки наростут?Сбила я свой режим сна этой маской?
Ты бы ещё перцовый пластырь приклеила на ночь. Эффект тот же, но дешевлеЭто горячее обёртывание. Типа прилив крови, разогревающий эффект и жир тает? основа глиняная с добавлением кофеина и перца. Вот только через час начало отпускать?

В салоне хоть или сама?На подругу насмотрелись, она этим занимается. То горячее то холодное обёртывание. Вот тоже решила заняться. Лето скоро?
Первый день полет нормальный)@Maria_ Маш, как дела? Как настроение?)
Третий день обычно тяжело, я чуть не сорваласьПервый день полет нормальный)
Я если честно, думала будет хуже. Пью воду, много воды.
На работе, когда хочется курить, просто выхожу из офиса на улицу, я живу в Израиле, у нас тепленько на улице. 5 минут под солнышком и можно возвращаться на работу.
Спасибо за поддержку
Ой, а у меня первый заканчивается.Третий день обычно тяжело, я чуть не сорвалась
Да уж. Он такой!@SpringCat в команде 29-1 тёлочек перед сном пересчитывает
У всех по разному. Возможно вообще все легко будет!Ой, а у меня первый заканчивается.
Вроде ничего прошёл, не мучилась
Убрала, не поймутДа уж. Он такой!
Первый раз было тяжелее.У всех по разному. Возможно вообще все легко будет!