Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчи, Кот. Ты в другом месте зажигаешь, вот и продолжай))Ща ляпну. ??
Не наговаривайМолчи, Кот. Ты в другом месте зажигаешь, вот и продолжай))
Места для зажиганий)) вот так Ведьмы переделали Костры Святой Инквизиции в дискотеки и клубы)Молчи, Кот. Ты в другом месте зажигаешь, вот и продолжай))
Ну не пропадать же добру))Места для зажиганий)) вот так Ведьмы переделали Костры Святой Инквизиции в дискотеки и клубы)
Привет не вижу отметку за сегодня ?Спасибо! Жила себе спокойно - вещи разбрасывала, планы на будущее не строила, важных вопросов не имела. И тут прочитала гороскоп....![]()
Ок. 26.01 не курю. Табекс куплю сегодня не выходила вчераи не курилаПривет! Ты с сегодняшнего дня не куришь? Табекс купила? Напиши так 26.01 не курю, это для отметки надо. И так каждый день.
А я отмечадась вчера вечером и сегодня думала вечером - ну как-бы 26-е только началось. Но могу начать с утра, если так удобней отмечать.Привет не вижу отметку за сегодня ?
Ира, все верно, но обязательно добавить полезные жиры и много, это наше женское здоровье. И белок тоже обязательно нужен, но с быстрыми углеводами(овощами, зеленью). Я первый раз в жизни стройнела, без голода и издевательств над собой. Оказывается так тоже можно.Мне вот тоже надо десять кг убрать. Я не ем сейчас белый хлеб, иногда серый или черный. И больше овощей и каш. Сахар тоже исключить. Ем горький шоколад если сладкого хочется. Ну и спорт. И обёртывания пробую ?

Это тоже обязательно надо, иначе кровь и Лимфа плохо текут.А физо?
А еще туда масла сливочного кусочек. Без сахара сначала не превычно, я чуть подсаливаю, чтобы не было безвкусной кашей. Пшенку надо просто правильно сварить, чтобы разварилась.Интересно, я пшенку никогда не жаловала, может вкомпании кокосового молока, орехов и ягод она зайдёт.
М-да, Антон очень интересная причина сорваться, но я тебя понимаю. От хорошо тоже можно закурить1. Меня зовут Антон
2. Стаж курения 14 лет
3. Попыток бросить больше 20
4. Полный отказя уменьшение количества выкуренных сигарет, электронные сигареты.
5. Максимальный срок полгода
6. Закурил, потому что было хорошо от того что не курю и обстоятельства ностальгирующие по курению)
Антон, сейчас ещё куришь или уже нет?)1. Меня зовут Антон
2. Стаж курения 14 лет
3. Попыток бросить больше 20
4. Полный отказя уменьшение количества выкуренных сигарет, электронные сигареты.
5. Максимальный срок полгода
6. Закурил, потому что было хорошо от того что не курю и обстоятельства ностальгирующие по курению)
Обязательно попробую. А без сахара мне как раз нормально - сладкие каши вообще не люблю.А еще туда масла сливочного кусочек. Без сахара сначала не превычно, я чуть подсаливаю, чтобы не было безвкусной кашей. Пшенку надо просто правильно сварить, чтобы разварилась.
Я пшенку могу потреблять, если приготовила её в мультиварке. По другому никакОбязательно попробую. А без сахара мне как раз нормально - сладкие каши вообще не люблю.
Вот и отлично! Можно с фруктами, напимер с яблоком или грушей, желательно, чтобы фрукты с низким гликемическим индексом, но лучше с ягодами (любыми).Обязательно попробую. А без сахара мне как раз нормально - сладкие каши вообще не люблю.