SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Ну тыже не Вяжешь?Сказал 18 летний юноша )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тыже не Вяжешь?Сказал 18 летний юноша )
Молодец. У меня почти хорошо. Если б лёгкая простуда не мучила, вообще б было все отлично.Привет! Всё хорошо. За сегодня 3 раза были приступы покурить, но я сдержалась)
Думаю сейчас купить себе конфет, потому что постоянно кажется, что хочу есть.
А у тебя как дела?
И? )))Ну тыже не Вяжешь?
Ты заболеваешь?Молодец. У меня почти хорошо. Если б лёгкая простуда не мучила, вообще б было все отлично.
Значит ещё не баба Ульяна ?И? )))
Логика - огонь ))Значит ещё не баба Ульяна ?
Я ей два дня назад говорил, придёшь домой, хлопни пол литра с перцем. Не слушает. ?Ты заболеваешь?
Даже такое? )
Ну а как, вязать начала все, трындец. ?Логика - огонь ))
Скажи кому он ненравится. ?Ага, такое тоже может быть. Кидает из стороны в сторону. КиШ очень нравится))
И правильно делает )) Я уже тоже потихоньку твою лапшу снимаю со своих больших ушей )))Я ей два дня назад говорил, придёшь домой, хлопни пол литра с перцем. Не слушает. ?
чайку с лимончиком! ?Молодец. У меня почти хорошо. Если б лёгкая простуда не мучила, вообще б было все отлично.
Ага, надо конфетки или орешки, или ещё заедашки какие-то. Холс черный часто советуют.
Блин, Кот. Я лет в 10 вязать начиналаНу а как, вязать начала все, трындец. ?

Ну так, итальянец кто то видать в родне. ?И правильно делает )) Я уже тоже потихоньку твою лапшу снимаю со своих больших ушей )))
Да пью сейчас порошки разные, пытаюсь остановить этот процесс.Ты заболеваешь?
лёгкую простуду надо лечить, чтоб не затянуть. обильно питье хотя бы.Молодец. У меня почти хорошо. Если б лёгкая простуда не мучила, вообще б было все отлично.
Ага, надо конфетки или орешки, или ещё заедашки какие-то. Холс черный часто советуют.
Баба Женя, ?Блин, Кот. Я лет в 10 вязать начинала![]()
А Ария?Ага, такое тоже может быть. Кидает из стороны в сторону. КиШ очень нравится))
Кто тебя учил так порошок употреблять? Димона нет на теья?Да пью сейчас порошки разные, пытаюсь остановить этот процесс.
))) Итальянские мафиози ))))Ну так, итальянец кто то видать в родне. ?