SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Я же впечатлительная )) Теперь не знаю как бы мне это расслушать обратно )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же впечатлительная )) Теперь не знаю как бы мне это расслушать обратно )))
Вредно на пол?Да выспалась сегодня. Я наконец-то на одну ставку вернулась. Расслабилась просто. Детей мало сейчас ходит. То вечное движение, присесть некогда. А это время появилось, организм и вспомнил, что не болели давно))
Вообще ни разу. Минус был.Оглядывались все поди. ?
Тут в двух словах не расскажешь))Вы меня заинтриговали ))) А кто это? )))
На полторы, Кот)Вредно на пол?
Спокойной ночи )Всем бб
Из вашей взлетки? )Тут в двух словах не расскажешь))
Ага )Из вашей взлетки? )
Хитруля )))Вообще ни разу. Минус был.

Девочки, расскажите, у кого какой парфюм, хочу себе замену найти, тк мои духи, которыми я пользовалась уже не выпускают (
Но мне нра. Я в принципе люблю лёгкие фруктовые запахи))Ой я такая привередливая мне вообще ничего не нравится. Последний раз пробовала с аромакулоном ходить. И запахи натуральные. Есть специально уже готовые смеси масел. Может тебе тоже понравится??Девочки, расскажите, у кого какой парфюм, хочу себе замену найти, тк мои духи, которыми я пользовалась уже не выпускают (
О, я такого у нас и не виделаОй я такая привередливая мне вообще ничего не нравится. Последний раз пробовала с аромакулоном ходить. И запахи натуральные. Есть специально уже готовые смеси масел. Может тебе тоже понравится??
Да ты просто не обращала внимания ?О, я такого у нас и не видела
Может быть, надо будет поинтересоваться)Да ты просто не обращала внимания ?