баба света
Продвинутый
где-то я писала дневник ,сейчас посмотрю@баба света, дневник хочешь завести? Он только на пользу пойдет. Хронология бросания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где-то я писала дневник ,сейчас посмотрю@баба света, дневник хочешь завести? Он только на пользу пойдет. Хронология бросания?
Ура? как настрой? Накатов нет?Теперь буду заходить чаще ,зубы вставила и в больницу бегать не надо времени будет больше ,я с вами![]()
А поняла, просто не видно его ссылку.где-то я писала дневник ,сейчас посмотрю
Привет! ) Рада тебя видеть! ) Яблоко я знаю, но не пробовала. Они стойкие? Черути не знаю, надо посмотреть, спасибо ) Как у тебя настроение? Как твой английский поживает? )
Убежала уже ? Самалиночка ждём отметку![]()
В этой теме надо будет каждый день писать текущую дату и #не курю. С тебя отметки за вчера и сегодня ?Все хорошо. ) Спасибо)
Настроение получше. Правда сон все рано плохой. И ещё устала много кушать))
Нина мне нравиться, кажется устойчивый.)
Настроение нормальное ,скоро будет 5 месяцев как не курю бывает ,хочется курить но держусь .даже сниться что курю .Ура? как настрой? Накатов нет?
А сон чего плохой? Может ложишься поздно? Хотя у меня тоже долго выравнивался. И из этого настроение плохое часто было. Сейчас уже всё хорошо ?Все хорошо. ) Спасибо)
Настроение получше. Правда сон все рано плохой. И ещё устала много кушать))
Нина мне нравиться, кажется устойчивый.)
А как твой дневник найти? В гости зайду?Настроение нормальное ,скоро будет 5 месяцев как не курю бывает ,хочется курить но держусь .даже сниться что курю .
И ещё устала много кушать))
Ты не куришь уже месяц, сон должен потихоньку восстановиться. Может у тебя стрессы еще?Правда сон все рано плохой.
да вот как то так я дружу со своим ноутбуком.Всё нормально ?Пока искала дневник ,Ира ты его уже нашла .А я скопировала
Чампикс Не курю 4ый месяц .Тяжеловато...
да вот как то так я дружу со своим ноутбуком.
всякая)Точно, надо. Ой, у меня ж ещё мед стоит с живицей - забыла.
Кать, а тебе какая музыка нравится? Ульяна @PennyLane , наш диджей опрос устраивает))
Можно просто Лилия меня называть, в команде все хорошо, болтают как обычно.Добрый вечер, Лилия Николаевна,
Все хорошо, держусь. Не курю. Спасибо!
Не успеваю сюда забегать... надеюсь не все упустила)
Как у вас дела? Как команда?)
Здоровый аппетит - это хорошо, если боишься набрать вес, может тебе добавить физические нагрузки? У меня всё пришло в норму где-то через месяцИ ещё устала много кушать))
Лилия, привет! У тебя сегодня гости?Поешь, ускопойся и не хамиПосмотреть вложение 1351848