Это здорово! Как даётся некурение?))Привет! Нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово! Как даётся некурение?))Привет! Нет.
я тоже забывал, но я еще афобазолом подкреплялся, не давал срываться на окружающихС табексом, последнее время забываю про него)))
)Терпимо)))?Это здорово! Как даётся некурение?))
Ооо, да агрессия присудствует наплывами))я тоже забывал, но я еще афобазолом подкреплялся, не давал срываться на окружающих)
Мнение- это т.е я так считаю. Ты считаешь иначе и не более того. Я имею право на любое, какое мне нравитсяДа причём тут мнение, я сам не болел, но болели мои близкие и знакомые, лично знал дядьку который от двухстороннего воспаления лёгких умер по осени, вообще очень популярное сейчас заболевание. Так что коронавирус есть.
Я тоже успокоительными пользовалась. Но ещё мне очень помогало осознание того, что именно вызвало раздражение. И когда ты понимаешь, что это просто абстиненция, как-то отпускает.Ооо, да агрессия присудствует наплывами))
Это все временноОоо, да агрессия присудствует наплывами))
скоро, очень скоро будешь вспоминать о ней с улыбкой 

Привет, Олеся ) Я Ульяна, рада знакомству!Всем привет!!!
Меня зовут Олеся. Я с 16 летним стажем. 4 попытки бросить с помощью силы воли, Аллена Кара и табоеток Табакс. Максимальный срок неделя, причиной срыва был алкоголь.
Присоединяйся, будем поддерживать друг друга и не курить 
Привет?Привет, Олеся ) Я Ульяна, рада знакомству!Присоединяйся, будем поддерживать друг друга и не курить
![]()
Так о них не говорить, их есть надо))что-то какую-то тему вы (мы) затронули...
может лучше о шашлыках?![]()
Привет,Жень!Да так же все!Не курю!Пирог получился таки сегодня!У тебя как?@Pavel1983 , Привет, мой яблочный друг! Как дела?))
Нет Наташа, вас просто не коснулось. У меня племянник только окончил Омский медуниверситет, в сентябре вышел на работу и заболел, месяц проболел (достаточно легко перенёс, жена его тяжелее, несколько дней высокая температура. К нему приезжали, анализы брали, к ней как к контактной даже никто не приехал). Вышел с больничного в первый день приёма - 60 человек, с 8 до 21-00, едва домой приполз. Вот так боевое крещение. В маске, в костюме, в очках и все равно заразился. У нас писец был в октябре и до сих пор много больных. У меня из 100 консультантов половина переболели, слава богу никто не умер. Знакомый в загсе юристом работает (они тоже все переболели) и сказал, что столько свидетельств о смерти не выписывали никогда. И когда наши врачи, которые переболели все поголовно, написали открытое письмо Путину, наконец-то отправили военных медиков, которые распинали задницу нашим бюрократам за Протоколы, за организацию и научили наших медиков работать в условиях войны. Коллапс медицины случился ещё и потому, что два теста отрицательных должно быть. У меня водитель 2 недели выписаться не мог, очереди с километр и больных и здоровых и выздоровевших всех вместе. ДурдомА я вот ни одного заболевшего не видела ?
Только на слуху. Особенно нравится как медики себя ведут. Во время карантина, когда по телевизору показывали как в Италии трупы горами в лес вывозят, написала своим итальянским коллегам, спросила как они там. Они в шоке- мы то нормально, вы как? Такое смотрим про Россию, ужас. Трупы камазами в лес вывозят?. Говорю у нас такого нет?, мы это про вас смотрим, поэтому и пишу?. Писала в Турцию, Бишкек... везде одно и то же. Поэтому на счет вопроса веры не знаю, но я видела эпидемии настоящие, тот же грипп ю, например. Это когда утром дети заболели, вечером ты, пишешь по чатам- болею умираю и пошла перекличка от Москвы до Краснодара- и мы, и у нас температура 3 дня, и мы, а мы нет, на следующий день- и нас не спасло и поехало. А тут...
Ну у каждого свое мнение)))
Ай молодца!С 20.01.21 не курю
Насчет алкоголя... Если это твой триггер, советую тебе отказаться от него, хотя бы на первое время )Привет?
О, пирог! Здорово! Где фотоотчет?)))Привет,Жень!Да так же все!Не курю!Пирог получился таки сегодня!У тебя как?
И тут Женьку переклинило на бисер!Да. Я связала перед и спинку, начала рукав... а потом я купила картину алмазную мозаику... и все?
Мне самой тоже интересно )) Привет, Олечка ) Как ты?И тут Женьку переклинило на бисер!
Как она выглядит,? сфоткай