Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Блин, Солгар. Т9...Так себе название![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Солгар. Т9...Так себе название![]()
На солнце тоже вариант?Солнце, у вас нет?))
Без рецепта. Но можно и рецепт взять. Мне врач назначила и название сайта дала, а там по интернету заказываешь и усепрям без рецепта можно в плечо?
я однажды смотрел на мозг со стороны (слава богу не свойСмотрю тебе понравились мои наблюдения ?
Скажу откровенно- шалит бесстыдник?
)
ну а шалит он у всех, и у всех по разному 
Летом,что-нибудь придумаю.Но опять же летом на пироги как то не тянет...Могут еще дрожжи подвести,по-этому рекомендуют их для начала подкормить или проверить на опаре.Температура воды(молока) должна быть не выше 40 и не ниже 30...Муку для пирогов тоже советуют первого сорта брать,а не высшего или экстра...Вот как то так.Я давно подозревала, что я делаю что-то не так )) Просто нужна практика наверное )
А с батарее отличная идея, а летом как? У нас отключают отопление )
Почему бы и нет. Но у нас оно жаркое летом, а весной красота!!! Хочу цветущую весну! И кстати, первые шашлыкиНа солнце тоже вариант?

Нет, вживую не хочу?я однажды смотрел на мозг со стороны (слава богу не свой)
и скажу что так себе зрелище...
а наблюдения- да, есть в них что-тону а шалит он у всех, и у всех по разному
![]()
Привет, землячка!В Москве живу
Жуть, прям на вскрытый?)я однажды смотрел на мозг со стороны (слава богу не свой)
![]()
ну "вживую" это с очень большой натяжкойНет, вживую не хочу?
Спать потом не буду. А вот наблюдать за скоростью мыслей и уловками своего же разума интересно)))
, но смысл уловил 

Скальп сняли с кого то?я однажды смотрел на мозг со стороны (слава богу не свой)
![]()
Жуть, прям на вскрытый?)

Не сразу- мне вот уже не очень нравится? спать я люблю. Анализировать тоже люблю. Вообще святой приверженец того, что все должно поддаваться логической цепи. И если этого не происходит, во мне просыпается Станиславский)))ну "вживую" это с очень большой натяжкой, но смысл уловил
да и спать после будешь, не сразу, но будешь![]()
а вот анализировать свои поступки считаю правильным, хотя сам этим очень часто пренебрегаю ввиду природной лени![]()
И как спалось после этого?)прям на то, что от него осталось после падения человека с высоты на бетон
еще видел после выстрела человеку в голову, но там не так феерично
Ну да, рефлексия наше всё))Не сразу- мне вот уже не очень нравится? спать я люблю. Анализировать тоже люблю. Вообще святой приверженец того, что все должно поддаваться логической цепи. И если этого не происходит, во мне просыпается Станиславский)))
Непросто всё как-то )))Летом,что-нибудь придумаю.Но опять же летом на пироги как то не тянет...Могут еще дрожжи подвести,по-этому рекомендуют их для начала подкормить или проверить на опаре.Температура воды(молока) должна быть не выше 40 и не ниже 30...Муку для пирогов тоже советуют первого сорта брать,а не высшего или экстра...Вот как то так.
эх, тебе бы в программистыНе сразу- мне вот уже не очень нравится? спать я люблю. Анализировать тоже люблю. Вообще святой приверженец того, что все должно поддаваться логической цепи. И если этого не происходит, во мне просыпается Станиславский)))
первый случай практически в детстве был, еще не задумывался, а ко второму нас готовили...И как спалось после этого?)
Нее, они сумасшедшие)))эх, тебе бы в программисты
Маркетолог заказал в новый ларек коловский холодильник. Привезли, пытаемся всунуть, а он никак не проходит ни в ширину, ни в глубину. Меряем дверь - 64 см, меряем холодильник - 72 см. Звоню маркетологу:
я: ты двери мерил?
м: да
я: сколько получилось?
м: 64 см
я: а зачем ты заказал холодильник на 72 см?
м: А ЧТО? НЕ ВОШЕЛ?