@Эйя Да действительно раccлабляет но до люли дойти надоОй, а я никак до люли не могу добраться. Расслабляет, то что завтра с обеда работаю))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Эйя Да действительно раccлабляет но до люли дойти надоОй, а я никак до люли не могу добраться. Расслабляет, то что завтра с обеда работаю))

Натуль, ты же любишь анализироватьТам не только кондитерка, много чего вплоть до приготовления полуфабрикатов при клиентах. Ну это уже мои задумки, не буду разглагольствовать)))

Люблю классическую и инструментальную музыку 
еще как греет)))Андрей, так ключевое: ты нам нужен))) Разве не греет?)))
как давно?А просчёт мой и план уже готов

Андрюш, ну я ж не так глупа, как кажется))Натуль, ты же любишь анализировать
Посмотри (еще со времени СССР), частные пекарни появлялись, рынок насыщался и они затухали, и так несколько волн было только на моей памяти, так что сначала проанализируй рынок, место размещения, целевую аудиторию, что сможешь предложить, как сможешь измениться в случае изменения спроса и тд. Вижу что энтузиазма хоть отбавляй, но еще раз прошу продумай все прежде чем бросаться в дело
В течение 1,5 лет дорабатываю)))как давно?![]()
ну тогда буду спокоенАндрюш, ну я ж не так глупа, как кажется))
Я же не открываю пекарню или магазин с тортиками))
Главное, что я никогда не пойду по путям неудачников( имею ввиду тех, кто закрылся и прогорел). Я создатель новшевства), а плагиатор , если будет таковой всегда будет на 200 шагов назад от создателя, верно?. Сеть кондитерских это лишь обобщение, чтоб не излагать и выливать всю информацию, что заложена в моем проекте)))
Абы места не хватит изложить)))

Приятных снов!пойду ка я ложиться, а то что-то заболтали вы меня совсем![]()
взаимно)Приятных снов!
Спокойной ночи))пойду ка я ложиться, а то что-то заболтали вы меня совсем![]()
взаимноСпокойной ночи))
Сама уже сплю?

Приходи к нам почаще, с тобой весело))и тишина....
![]()
да что то набрел сегодня на вас, завтра возможно тоже забегу, но это не точноПриходи к нам почаще, с тобой весело))

Но мы всегда рады ?да что то набрел сегодня на вас, завтра возможно тоже забегу, но это не точно![]()
буду знатьНо мы всегда рады ?