Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встраимовая техника.Картинка в юморе. Я сегодня сильно торможу, объясните люди добрые, в чем прикол?
что за фильм?Один хрен убягу потом. ?
И я о том же ))Один хрен убягу потом. ?
Та со мной Бони? ?И я о том же ))
Клайд, я всегда с тобойТа со мной Бони? ?

спасибо, действительно, сильно торможуВстраимовая техника.
. Теперь я уловила этот тонкий юморСобираюсь поесть приготовить))Девочки, чем занимаетесь? ) Я только недавно приехала домой ) Отдыхаю, музыку слушаю )
Пельмени жарить?Собираюсь поесть приготовить))
Чтоб пельмени пожарить, их сначала слепить надо. А я сейчас на это не способна))Пельмени жарить?
Слабак. ?Чтоб пельмени пожарить, их сначала слепить надо. А я сейчас на это не способна))
Просто юмор слишком топорный, твой изысканный ум не в состоянии его воспринятьспасибо, действительно, сильно торможу. Теперь я уловила этот тонкий юмор

Ага, я такая?Слабак. ?
таким образом мне пытались объяснить, что я тормоз, при этом восстановлению не принадлежащий?Просто юмор слишком топорный, твой изысканный ум не в состоянии его воспринять![]()
. Я действительно не поняла. Только не ржать. Я думала прикол в том, что пульт управления отTV на месте и его никто не сп.....не украл в общемМне тоже очень понравился этот фильм, здоровский, смотрела на одном дыханииПосмотрел фильм Ход королевы. Супер.
После этого фильма снова резко выросла популярность шахмат.Мне тоже очень понравился этот фильм, здоровский, смотрела на одном дыхании![]()