Это так на меня похоже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это так на меня похоже...
Тут свое отношение надо изменить. Потому что соблазны на каждой дорожке найдутся. Обесценить для себя сигареты. Хоть вставай и каждое утро начинай с проговаривания почему именно тебе не нужно курить. Почему ты этого не хочешь)@Кети может тебе попробовать дорогу изменить, чтобы стороной обходить?
[USER=50951]@Кети[/USERда вот тоже думала?
Согласна! Я на листочке прописала и с утра читаю, чтобы не забыть. Память, она такая.... КоварнаяТут свое отношение надо изменить. Потому что соблазны на каждой дорожке найдутся. Обесценить для себя сигареты. Хоть вставай и каждое утро начинай с проговаривания почему именно тебе не нужно курить. Почему ты этого не хочешь)
Привет, Ульяна
как выходные?))Ты уже закончила?! Шустрая ты ))Посмотреть вложение 1353749
А я доделала, свою картинку. Так мне нравится. Правда, просидела сегодня над ней до 4 утра. Думаю, надо следующую заказывать. Только свитер довяжу)))
Привет, Женечка ) Хорошо, думаю сходить в парк, немного подморозила и снег идет, самое то для прогулки ) У тебя какие планы?Привет, Ульянакак выходные?))
Я просто увлекающаяся)) Если заболею чем, то в руках все горит, и время находится))Ты уже закончила?! Шустрая ты ))
Я кстати тоже вчера только под утро уснула )
Привет, Даша! Как дела? Какие планы на выходные?Привет, ребята, 30.01.21 - не курю!
Да пока особо никаких. Как всегда система все включено)))Привет, Женечка ) Хорошо, думаю сходить в парк, немного подморозила и снег идет, самое то для прогулки ) У тебя какие планы?
Вот и я не могу голодать, всегда есть хочетсяА вот насчёт голода?
Блин! Ну у меня всегда аппетит хороший??
вчера аж грозилась картохи нажарить?
Вчера котлетку с салатом, вечером пачку творога с ряженкой. Сегодня пока только суп куриный.
Да, у меня тоже бывает такое )) Я в такие моменты вообще не обращаю внимание на время ))Я просто увлекающаяся)) Если заболею чем, то в руках все горит, и время находится))
Да пока особо никаких. Как всегда система все включено)))
Свекровь должна приехать в гости скоро)
Всем доброе утро!
30.01.21- #некурю
@Ойген @Utro @G.a.l.i.n.k.a
И у меня сегодня 30 дней!!! Ух-хуууу![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1353683
Лиля, поздравляю! Как же это здорово, ощущать себя свободной от никотина, от этой вонючей заразы, которая столько лет тебя травила! Умничка! Так держать!Привет, Лиля ) Когда бросила курить или вообще в целом? )Вот и я не могу голодать, всегда есть хочется