Малолетки, пошлятина...Секс, наркотики, рок-н-ролл. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малолетки, пошлятина...Секс, наркотики, рок-н-ролл. ?
Не не. Это ведро с болтами такой кайф даетО ведро с гайками. ?
Молодец, Жень! Как ощущения от исполнившейся мечты?))@G.a.l.i.n.k.a! @Tr_Al Вот. Купил б/у 2016г glc. 39т. км. Зацени. Похвастаюсь.
Посмотреть вложение 1353916
О времена?Малолетки, пошлятина...
Надо лопату взять поудобнее)@Ойген, супер. Я тебя поздравляю. Правильное решение, что не новую. Ты же для драйва. Мечта осуществилась. Ты молодец. Когда будем обкатывать? Залезь в сугроб по самое днище и ощути эту мощь,врубай полную передачу и в поле. Женька, ты просто супер!!! Поздравляю
![]()
Согласен. ?Не не. Это ведро с болтами такой кайф дает
Он теперь долго отвечать не будет, катаетсяМолодец, Жень! Как ощущения от исполнившейся мечты?))
Поокуратней, лучше с кем то ехать, а то капать запаришся. ?Надо лопату взять поудобнее)
Завтра попробую с ней подружиться. Сегодня так, вокруг дачи несколько кругов.Не не. Это ведро с болтами такой кайф дает
Ночь уже. Завтра.Он теперь долго отвечать не будет, катается

Я на такой не ездил. Там раздатка с полной блокировкой?Завтра попробую с ней подружиться. Сегодня так, вокруг дачи несколько кругов.
Счастливчик, молодец! Аккуратно, чужой забор не снесиНочь уже. Завтра.
Я все время с телефона. Про компьютер года 2 не вспоминаю.Всем привет, я в затишье, но я с вами. Кайфую на даче. С телефона не очень удобно писать .![]()
Жесть, ага? Орет, мычит и прет. Обожаю эту машинуЗавтра попробую с ней подружиться. Сегодня так, вокруг дачи несколько кругов.
Там другая схема. В ниве блокируется только свободный межосевой диф. Блокировки зада и переда надо устанавливать как доп самому при желании.Я на такой не ездил. Там раздатка с полной блокировкой? Или только задний мост.
Пока не было форума, мой ноут пылью покрывался, а сейчас с телефона уже непревычноЯ все время с телефона. Про компьютер года 2 не вспоминаю.
Понятно, у меня все по отдельности. Я люблю забурится, затем на пониженной и пру вперед. Сцепление правдо летит, ну что теперь.Там другая схема. В ниве блокируется только свободный межосевой диф. Блокировки зада и переда надо устанавливать как доп самому при желании.
Да это у всех у них так, я думал полную сделали, жиденки. Именно по этому ушёл в свое время с нивы на паджерик. Деньги те же лазиит лучше.Там другая схема. В ниве блокируется только свободный межосевой диф. Блокировки зада и переда надо устанавливать как доп самому при желании.
У меня нива для души. Иномарка это для передвижения. Хорошую машину жалко в лес и поле загонятьДа это у всех у них так, я думал полную сделали, жиденки. Именно по этому ушёл в свое время с нивы на паджерик. Деньги те же лазиит лучше.