Во, во, мне тоже интересно, чем болелиЯ смотрю марганцовкa вообще универсальное лекарство)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, во, мне тоже интересно, чем болелиЯ смотрю марганцовкa вообще универсальное лекарство)
Да нормально. Вся в реаловских делах. Желание покурить посещает, но я справляюсь. Служебные обязанности помрефери выполнила - игровую посчитала сегодня. Теперь думаю над 3-м шагом.Привет, Наташ. Как дела?)
Наших в игровой нет никого. Не поэты...Да нормально. Вся в реаловских делах. Желание покурить посещает, но я справляюсь. Служебные обязанности помрефери выполнила - игровую посчитала сегодня. Теперь думаю над 3-м шагом.
Да, в пекарнях большая нагрузка, это физический труд. Но начинать развивать мышцы нужно постепенно, сначала выполнять упражнения с собственным весом, такие, например, как отжимания, приседания. Но я точно не могу сказать. Давай у @Хоккеист спросим с чего тебе лучше начать.
Хокка советует с зарядки начинать. Вот то, что он всегда рекомендует)
Ничего, я этим займусь с завтрашнего дня)Наших в игровой нет никого. Не поэты...
Олюшка, а ты?))Наших в игровой нет никого. Не поэты...
Заходила, но рифма не идётОлюшка, а ты?))
Давай, а то стыдно за команду. А мы подтянемсяНичего, я этим займусь с завтрашнего дня)
Ага, я туда зашла и вышла?Давай, а то стыдно за команду. А мы подтянемся
В учебке "нельзя" было болеть, а в войсках уже некогда..А как же в санчасти покайфовать?
Прапор не разрешал?
Света я йогу ненавидела месяца два точно, ничего не гнулось, пузо мешало, некоторые асаны стоять не могла, бесили те, у кого получалось, красавцы. Но.... Понимала, что надо. И потом втянулась, стала гибче и получать удовольствие. И тело такое благодарное после тренировки и энергии всегда прибавляется.сейчас попробую включу для начинающих попробую еще
Даю дваАга, я туда зашла и вышла??
?
Я при всём желании так не настихоплётничаю??
?
хоть мильён мне дайте