SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Ремень рядом весит. ?Это пожелание для всех
А на то чего ты пугаешься - не имею права))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ремень рядом весит. ?Это пожелание для всех
А на то чего ты пугаешься - не имею права))
Ну на фик, я бы не вернулась@Maria_, вернись к нам даже если срыв. Мы всё поймем и не будем бить. Ну может не сильно ?

Опять ролевухи?)Ремень рядом весит. ?
Ты по-другому не понимаешь.Опять ролевухи?)
Я вас услышалаТы по-другому не понимаешь.
Хорошие результаты дает этот метод. Но там лошадь должна быть спокойная, а у каждого животного свой характер. Посмотри, как собаки оказывают влияние на ребят с такими диагнозами. Я со своим голденом так работала, но он очень уставал. Учебу в казани проходили. Животные вообще колоссальный эффект оказывают на людей.@G.a.l.i.n.k.a!, Привет, Галь! Сейчас посмотрела документальный фильм "Отпусти поводья" про иппотерапию, для детей с аутизмом и прочими проблемами... Это потрясающе!
Он вроде сегодня отметился за два дня. Аву сменил, сейчас посмотрю@Game Over Петенька а ты то где опять?
Точно был, я запомнила. За вчера и за сегодня отметился, синяя аваОн вроде сегодня отметился за два дня. Аву сменил, сейчас посмотрю
В смысле синего цвета, вроде быТочно был, я запомнила. За вчера и за сегодня отметился, синяя ава
Очень круто ???Хорошие результаты дает этот метод. Но там лошадь должна быть спокойная, а у каждого животного свой характер. Посмотри, как собаки оказывают влияние на ребят с такими диагнозами. Я со своим голденом так работала, но он очень уставал. Учебу в казани проходили. Животные вообще колоссальный эффект оказывают на людей.
Нас вместе, он щенком мог огрызаться, а это сразу выбраковка. Садилась у магазина и просила всех, чтоб его гладили.На нас как на умолишенных смотрелиОчень круто ???
А кого обучали? Тебя или ретривера твоего?

@Game Over Петенька а ты то где опять?
Ну что опять не так? ?Я вас услышала
Ничесе???Нас вместе, он щенком мог огрызаться, а это сразу выбраковка. Садилась у магазина и просила всех, чтоб его гладили.
Не за что
И сколько весит ремень?Ремень рядом весит. ?

Неужели эта порода огрызаться может!? Они же такие улыбаки?Ничесе???