Так надо честно стырить))Мне у соседей понравилась, кто какой на на корпоративе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так надо честно стырить))Мне у соседей понравилась, кто какой на на корпоративе.
Подтяжки?Спасибо, Галечка! Да что-то настроение какое-то...

Ей не чего. ?Подтяжки?![]()
Помогут?))Подтяжки?![]()
Погода?Спасибо, Галечка! Да что-то настроение какое-то...
Сказал чувак с ограниченным доступом к профилю и с горами на аве??
?
?
?
Если честно, в самом-самом начале, когда я только пришла, меня эти шпиёнские игры очень раздражали, а щас привыкла, щас просто бесят??
?
![]()

Может быть, а может авитаминоз. Шут его знает. Скоро пройдёт)Погода?
Ещё одному 18. )Мне 18. А ты сюда знакомится пришёл? Так сказать наладить семейную жизнь? И или все таки курить брасить.
Ну если мне помогли, то тебе подавноПомогут?))

Показалась все таки)) дрова видать мокрые были в прошлый раз))Хочу Это и То, и Этого
Всем ВСЕГО самого хорошего и бросить курить!
Ну как знать, как знатьЕй не чего. ?

мы же попросим вежливо, а нет так я вчера посмотрела, у нас и ремень с бляшкой есть и розги уже вымоченыТак надо честно стырить))

Ведьму на костре? Вроде логично.Ну вот какие у тебя с Ведьмой общие интересы?)) Ты вот скажи, ты Костёр любишь жечь?
Ага, осталось теперь придумать, как их применить))Ну если мне помогли, то тебе подавно![]()
Хок, когда кажется.... Ну и дальше по тексту))Показалась все таки)) дрова видать мокрые были в прошлый раз))
Вот и красотка появиласьДа долго ли умеючи?))) Заколдуем, очаруем)))

И заметь, нам девушкам по 18 с хвостикам, а юноши у нас все прям молоденькие, без хвостиковЕщё одному 18. )
. Только только совершеннолетними сталиТряпочка))) мы же курить бросаем, а играем в докажи другим, что ты безупречен (ну кроме Великого Физрука), может не с первого раза получитсяНу на фик, я бы не вернулась![]()
Я с вами, беПечёные Ведьмы под сыром)) с грибамиВедьму на костре? Вроде логично.
Не трожь мою веру Ведьма)))Хок, когда кажется.... Ну и дальше по тексту))