Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в кого нужно "мальчикам" в 18 с хвостиками перевоплотиться что бы потрогать?Ради такого... потом перевоплащусь обратно, никто даже не заметит![]()

Спокойной ночи!Ладно, ребята и девчата, я спать.
Завтра скажу вам доброе утро.
Спокойной ночи, отдыхай.Ладно, ребята и девчата, я спать.
Завтра скажу вам доброе утро.
Ну это самое, хвостик убрать и все, хотя... как без него, то а?А в кого нужно "мальчикам" в 18 с хвостиками перевоплотиться что бы потрогать?![]()
А зачем тогда трогать?)))Ну это самое, хвостик убрать и все, хотя... как без него, то а?
Ну это самое, хвостик убрать и все, хотя... как без него, то а?
Тем более если хвостик в подтяжкахА зачем тогда трогать?)))

Все, убедили, @Эйя, точно меня с собой бери. Перевоплощений не будет, это ещё более интересный поворот событийА в кого нужно "мальчикам" в 18 с хвостиками перевоплотиться что бы потрогать?![]()
Это даЭто же прекрасно. У тебя все есть, и работа, и дом, и дети.. ты успешна!
Витамины пропей, весна приближается, солнца мало...Это да
Что то не вижу дневника и счётчика. Сколько уже не куришь? С 25 января или нет? Может ты писала, я не помню, извини тогда ?Это да

Конечно, Саша пьян слегка)Эх, всему учить приходится
Посмотреть вложение 1354502
пойду стандартные поищу... эти Саше подарю. В День рождение от подарков не отказываются![]()
Это нормально в такой деньКонечно, Саша пьян слегка)

Не нравится, так что ж такое. Сейчас я тебе другие подберу. Тебе для штанишек или как?Конечно, Саша пьян слегка)