Не, надо будет потренироваться, чтобы получилось так же красивоБоюсь, что с этой дорожкой, как тот репер улечу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, надо будет потренироваться, чтобы получилось так же красивоБоюсь, что с этой дорожкой, как тот репер улечу.

Ты не ответила почему не на улице?@Хоккеист Спасибо, ребята, умеете вы поддержать ))Буду надеяться, что я на нем отзанимаюсь, хоть какое-то время ))) Назавидная судьба у этих тренажеров, оказывается )))
Там холодно же ) Я никогда даже не пробовала зимой на улице заниматься )Ты не ответила почему не на улице?
А ты где живёшь? Скока минус на улицеТам холодно же ) Я никогда даже не пробовала зимой на улице заниматься )
Что жёстко то? Самое то, я вот в эту сторону даже не смотрелаВсем привет не курю 02.02.21
Видео закинула как выглядят лёгкие курильщика. Если сильно жёстко то удалю.
. Сейчас наверное самое время посмотреть, чтобы выкинуть мысли из головы об удовольствии при курении.В Москве, у нас жара, - 6 )А ты где живёшь? Скока минус на улице
Я с этого начинала ?Что жёстко то? Самое то, я вот в эту сторону даже не смотрела. Сейчас наверное самое время посмотреть, чтобы выкинуть мысли из головы об удовольствии при курении.
В Москве, у нас жара, - 6 )
У нас жарко бегать?Везет вам )))
Иди бегай на улицу ленивая жопка, какая это зимаВ Москве, у нас жара, - 6 )
У нас +12)) мёрзну))Иди бегай на улицу ленивая жопка, какая это зима
Я люблю йогой в парке заниматься по утрам, да, кайф, когда никого нет ) Но это поздняя весна и где-то 1я половина сентября, когда еще теплоА мне нравилось на улице бегать по утрам. Никого нет - красота. Потом зарядка, там же на улице. 11 кругов по стадиону под ДиФм, такой подряк. Потом заслуженный душ и завтрак. Это было в ноябре какой-то год. А в прошлом году делала зарядку на балконе, тоже классно
Тебе надо быть личным тренером, кого угодно на улицу выгонишь )))Иди бегай на улицу ленивая жопка, какая это зима
А ты где обитаешь?У нас +12)) мёрзну))

У вас, это где? ) Я тоже люблю зиму) особенно снежнуюСчастливые, тёплынь, жара... Не то, что у нас. Хотя я люблю зиму![]()