Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, спасибо, ОлечкаРебята! К нам в трамвайчик вчера заходил Саныч, проехал одну остановку. У него сегодня юбилей, 1500 дней! Он ещё в больнице после инфаркта. Не поленитесь, загляните в его дневник,, поздравьте. Ему будет очень приятно наше внимание
Приветик ) Как у тебя дела? Отдыхаешь? )Привет, Ульяш! Сегодня хорошо. Выспалась наконец-то)) Проснулась с желанием жить и работать))) Так что бедные дети сегодня терпят мою тиранию, я их "зазанимала" сегодня)))@Эйя Женечка, привет ) Как у тебя настроение?
ПочемуЯ сегодня зомби-100%))))
Не завидую я имПривет, Ульяш! Сегодня хорошо. Выспалась наконец-то)) Проснулась с желанием жить и работать))) Так что бедные дети сегодня терпят мою тиранию, я их "зазанимала" сегодня)))
У тебя как дела?

Хорошо, пока еще не надоел ))Как тренажёр?))
Привет, Ульяночка! Всё хорошо, спасибо!Хорошо, спасибо, ОлечкаПриветик ) Как у тебя дела? Отдыхаешь? )

На весы вставала? Как результат?Не завидую я им
Дела норм, только невестка никак вылечиться не может, кашель не проходит, хотя она пропила курс антибиотиков.
Хорошо, пока еще не надоел ))
Может давление на улице? На Россию надвигается Ледниковый период!Я сегодня зомби-100%))))
Все дела не переделаешь ) Особо не нагружай себя, у тебя только спина прошла ) А я жду выходных, чтобы дома побыть и ничего не делать )) Планирую, по крайней мере, хотя скорее всего вряд ли получится ))))Привет, Ульяночка! Всё хорошо, спасибо!
Сегодня дома целый день. Делов напланировала кучу! И как всегда ничего не успею![]()