К врачам обращались? Флюшку делала она?Дела норм, только невестка никак вылечиться не может, кашель не проходит, хотя она пропила курс антибиотиков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К врачам обращались? Флюшку делала она?Дела норм, только невестка никак вылечиться не может, кашель не проходит, хотя она пропила курс антибиотиков.
Не выходные у меня недели на две вперед расписаны)Все дела не переделаешь ) Особо не нагружай себя, у тебя только спина прошла ) А я жду выходных, чтобы дома побыть и ничего не делать )) Планирую, по крайней мере, хотя скорее всего вряд ли получится ))))
Мне его позавчера привезли только )) У меня вес стабильный, я его скорее для разнообразия купила, чтобы было чем зимой заниматься ) А так на нем очень комфортно, работают те же мышцы, если например по лестнице подниматься, и для сердечно-сосудистой системы очень хорошоНа весы вставала? Как результат?
Кофейку? ) Привет, Саша )Не знаю может погода, может чего- плющит короче)
Снимки не делали, врач говорит, что в легких чисто, в общем ерунда какая-тоК врачам обращались? Флюшку делала она?
Это точно, особенно когда семья дома. Я такая дура, могу лежать и ничего не делать, только когда одна. А так совесть мучает. Дома всегда найдётся что прибрать и приготовитьВсе дела не переделаешь ) Особо не нагружай себя, у тебя только спина прошла ) А я жду выходных, чтобы дома побыть и ничего не делать )) Планирую, по крайней мере, хотя скорее всего вряд ли получится ))))
Сколько дел ещё не сделано. А сколько еще осталось не сделать))Привет, Ульяночка! Всё хорошо, спасибо!
Сегодня дома целый день. Делов напланировала кучу! И как всегда ничего не успею![]()
Это про меня. Я список составляю, чтобы не забытьСколько дел ещё не сделано. А сколько еще осталось не сделать))
Мне кажется-это воляТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1356639
Немало загадок загадал я на своем веку. Не все из них были отгаданы. Интересно, кто из вас сможет отгадать мою новую загадку.
Она с тобою в трудный час,
В ней корень красоты и силы.
Бывает огненной подчас,
И рыцарской, и даже львиной.
Она собой растопит лёд,
И кандалы снесёт, оковы!
И поведёт тебя вперёд –
К той самой лучшей жизни, к новой!
Что это? Кто она?
Жду ваших ответов!
Ты и работаешь в выходные частенько. И как тебя еще рутина не засосала?Не выходные у меня недели на две вперед расписаны)
Да, совесть она такая ))) У меня тоже самое )Это точно, особенно когда семья дома. Я такая дура, могу лежать и ничего не делать, только когда одна. А так совесть мучает. Дома всегда найдётся что прибрать и приготовить
Привет, Наташенька ) Порадуй нас новостями о теплой погоде ))) Хоть где-то уже чувствуется приближение весны )) у нас сыро и пасмурно, а я уже хочу лето))Мне кажется-это воля
Держи, моя хорошая)))Привет, Наташенька ) Порадуй нас новостями о теплой погоде ))) Хоть где-то уже чувствуется приближение весны )) у нас сыро и пасмурно, а я уже хочу лето))
Посмотреть вложение 1357210
Может к вам переехать? )))Держи, моя хорошая)))Посмотреть вложение 1357212
Перезжай?Может к вам переехать? )))
Ждуууу???Уже всё упаковала, жди, я скоро ))))
Посмотреть вложение 1357231