Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
К вам надо на зиму приезжать, снимать коттедж подешевле месяца на 3.Перезжай?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К вам надо на зиму приезжать, снимать коттедж подешевле месяца на 3.Перезжай?
Приезжай?К вам надо на зиму приезжать, снимать коттедж подешевле месяца на 3.
Зимой же аренда курортных домиков дешевле?Приезжай?
Хоть на 6 месяцев
Нет, у нас не курортная зона?Зимой же аренда курортных домиков дешевле?
Значит в Турцию тогда на зимуНет, у нас не курортная зона?
Это к морю ближе, но дешевле- понятие такое... растяжимое. По мне так в Турции дешевле
Во! Вот тут уже я с тобой, да в Истанбул ???Значит в Турцию тогда на зиму
У нас день, но тоже очень добрый ?Добрый вечер ?
Да вы прямо в солнечных лучах купаетесь! ЗавидуюУ меня чуть холоднее
Посмотреть вложение 1357222
Победа не так важна, делайте в первую очередь для удовольствия.@G.a.l.i.n.k.a! Галка, по моему нам нет смысла тягаться в конкурсе с Мурополком. Они ржавые гвозди фотографируют! . Куда нам с ними тягаться? Не люблю нечестные игры
я согласна, но просто обидно. принесла 33 фото за сегодня. Завтра поеду в гараж. Просто бесит это нечестность. Я им сфотографиравала стенку у свекрухи с посудой и сказала, что могу каждую тарелочку по отдельности еще.@G.a.l.i.n.k.a! Галка, по моему нам нет смысла тягаться в конкурсе с Мурополком. Они ржавые гвозди фотографируют! . Куда нам с ними тягаться? Не люблю нечестные игры

Саша я все понимаю, но конкурс "Ретро в интерьере", а начали выкладывать все подряд. Я считаю, что это нечестно. Да ладно, я не люблю конфликтов, я их "избегаю". Главное в другом. Видели бы вы глаза моей свекровушки, когда я к ней в гости завалилась, она от счастья не знала, как мне угодить. Вот это главное, семья.Победа не так важна, делайте в первую очередь для удовольствия.
Позвольте с Вами не согласиться!Победа не так важна, делайте в первую очередь для удовольствия.
Ты молодец! Сегодня ты сделала счастливым человека, а это самое главное, доставлять людям радость!Саша я все понимаю, но конкурс "Ретро в интерьере", а начали выкладывать все подряд. Я считаю, что это нечестно. Да ладно, я не люблю конфликтов, я их "избегаю". Главное в другом. Видели бы вы глаза моей свекровушки, когда я к ней в гости завалилась, она от счастья не знала, как мне угодить. Вот это главное, семья.
Олечка, я завтра еще фоток 20 то точно принесу, у меня сестра с часами и гараж, у меня там печатная машинка даже естьПозвольте с Вами не согласиться!
Даже самая маленькая победа доставляет радость и стимулирует к дальнейшим свершениям. А тем более командные игры

Да, я тебе не помощник... 5 лет назад после ремонта выбросила почти всё из квартирыОлечка, я завтра еще фоток 20 то точно принесу, у меня сестра с часами и гараж, у меня там печатная машинка даже есть![]()
Саша я все понимаю, но конкурс "Ретро в интерьере", а начали выкладывать все подряд. Я считаю, что это нечестно. Да ладно, я не люблю конфликтов, я их "избегаю". Главное в другом. Видели бы вы глаза моей свекровушки, когда я к ней в гости завалилась, она от счастья не знала, как мне угодить. Вот это главное, семья.
Не переживайте, вы самые лучшие))) Для меня тем более, это как для отца его дети все равно лучше)Позвольте с Вами не согласиться!
Даже самая маленькая победа доставляет радость и стимулирует к дальнейшим свершениям. А тем более командные игры
у меня гараж, там ничего не выкинешь, это собственность мужа. Дверь надо аккуратно открывать, иначе "ретро" просто завалитДа, я тебе не помощник... 5 лет назад после ремонта выбросила почти всё из квартиры