Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Ну мы тихой сапой )Нельзя вроде щас![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы тихой сапой )Нельзя вроде щас![]()
да просто работаю и не всегда есть времяОтлично))). Редко заходишь к нам

У меня все замечтательно)привет отлично , а у тебя?![]()
А ты чего так поздно не спишь?)Не знаю сколько там в Зимбабве, но по моему времени вам уже давно нельзя. Это ущемление по отношению ко мне))
Вот все беды от женщин. Подговорят на что нибудь, а потом один страдайНу мы тихой сапой )
С вами общаюсь. Вон, даже в Зимбабве было собрался. Но передумал пока))А ты чего так поздно не спишь?)
Так а ты не страдай, наслаждайся))) Я вот фигней не страдаю, я ей наслаждаюсь)) Сразу и настроение улучшаетсяВот все беды от женщин. Под говорят на что нибудь, а потом один страдай

Зря передумал. Там тепло, светло, вот с мухами переизбыток конечно))С вами общаюсь. Вон, даже в Зимбабве было собрался. Но передумал пока))
Я попробую. Завтра))Так а ты не страдай, наслаждайся))) Я вот фигней не страдаю, я ей наслаждаюсь)) Сразу и настроение улучшается![]()
Вы были в Зимбабве? Супер! А я даже название только со второго раза пишуЗря передумал. Там тепло, светло, вот с мухами переизбыток конечно))
Не была, у меня богатое воображение))Вы были в Зимбабве? Супер! А я даже название только со второго раза пишу
Хорошо)) Пойду тоже повоображаюНе была, у меня богатое воображение))
И пусть мне приснится Зимбабве. Приятного вечера
И кефира или молока бутылкиБанки трёхлитровой. И батона![]()
Спокойной ночи!Хорошо)) Пойду тоже повоображаюИ пусть мне приснится Зимбабве. Приятного вечера
![]()

Вы у нас все равно самые лучшиеА ты, Галинка, просто красавишна! Столько всего на конкурс принесла! Жалко наставники не участвуют. Я б тоже в садике что-то нарыла)
Леночка! Конечно, хорошо! Если не надолго. Столько нового про себя узнаёшь. Я люблю иногда покопаться в своём внутреннем мире. Тут главное не переусердствовать, чтобы собеседником не обзавестисьЯ превращаюсь в интроверта, при том очень быстрым темпом!!! И не знаю хорошо это или плохо![]()
МечтаТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1356639
Немало загадок загадал я на своем веку. Не все из них были отгаданы. Интересно, кто из вас сможет отгадать мою новую загадку.
Она с тобою в трудный час,
В ней корень красоты и силы.
Бывает огненной подчас,
И рыцарской, и даже львиной.
Она собой растопит лёд,
И кандалы снесёт, оковы!
И поведёт тебя вперёд –
К той самой лучшей жизни, к новой!
Что это? Кто она?
Жду ваших ответов!
Мечта